要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

准妈妈的孕期日记,欢迎大家多交流

楼主: 快来亲爱的
1260140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

• 我的备孕之路并不顺利,好在通过坛子里的学习和艰难的医院之旅,属猴的我终于好孕了。之前一直混迹于 想要怀孕 板块,不过自从怀孕后发现来小楼的准妈妈好少。于是决定搬家了。还是来这里和大家多多交流吧。

• 孕期的妈咪是辛苦的,孕期的妈咪是幸福的,孕期的妈咪有太多的害怕心里是忐忑的。欢迎所有的准妈妈来小楼交流心情和经验

• 下面是我之前的备孕之路的帖子,发在这里以作纪念。

以后的孕期日记不再会在下面的帖子上更新了,直接在本贴上更新

http://bbs.bozhong.com/thread-3375118-1-4.html

点击查看全文
快来亲爱的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-12 14:01

今天去产检,想着要抽血的所以没敢吃早饭,华丽丽的7管血被抽走了。后面排队的大妈很好奇的叨叨,怎么抽这么多血呢?

心脏排畸和多普勒全身排畸的检查看来在北京做不了了,这2项都要回襄樊去做。期望老家的大夫技术不要太差阿

点击查看全文
快来亲爱的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-12 14:04

昨天和老公还有他的一对朋友去逛了下蓝色港湾,发现UGG的鞋子好贵啊,说实话并不是我特别喜欢的款式,但是价格贵得一塌糊涂。逛了一圈只对宝宝的小鞋子感兴趣,不过要大银700俄。结果当然是没有买。回家后很不服气的去amazon上查了下价格,只需要30DAO。这个差价真是悬殊阿

点击查看全文
快来亲爱的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-12 14:07

今天去产检了,又听到了久违的小火车的声音,真是高兴啊。宝宝,一定要健康俄em25 em25 em25 

点击查看全文
快来亲爱的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-12 15:24

今天被医院的2张B超单子给弄晕了,下面是网友的经验总结,学习

1       北医三院

从建档开始至最后生产,正常情况下一共需要做4次B超

13周,主要指标是NT值,小于2.5mm正常,用来筛查唐氏儿

22周,所谓大排畸,项目比较全,心脏也在排畸范围内

32周,基本大排畸做的项目都会再看一遍,主要指标是S:D值,小于3正常

38周,最后确定胎位、B超估重、看有没有脐带绕颈等异常

2    四川网友

三次分别是:
15,16周一次,排除大畸形(比如三头六臂,缺胳膊少腿什么的)

24周一次:细致排除畸形(心脏,消化道,唇裂,肺。。。。)

30多周做一个:排除后期畸形(后期仍有千分之五的畸形率,但是大多可以治愈)

有的医院做2次,15,16周那次就不做了。

点击查看全文
快来亲爱的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-12 15:44

呜呜,我的DHA还压在转运公司那呢,什么时候才可以寄到阿

点击查看全文
快来亲爱的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 11:56

今天收到了续同学给我寄的来自新疆的吃的了。核桃一个个白白胖胖,比我在外面买的好看很多,而且大很多。并且是真正的纸皮俄,轻轻一捏就开了。我以前在外面买的纸皮核桃回来都要使劲又使劲。红枣一个也很大,比我外面卖的大上很多很多很多。一个有李子大小俄。呵呵,第一次吃这么大的枣,真爽。刚好最近抽血过多,是应该吃点枣补补。除此外还有一袋零食,吃起来酸酸甜甜的,晒干了的那种,。呵呵,说不出来名字但是味道很好。十分感谢em71 em71 em71 

点击查看全文
快来亲爱的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 17:34

折腾了一下午终于把我的淘宝店铺开起来了,虽然还只有一样东西。这个店铺开起来也不容易啊,有经验的MM们我们多交流下吧

点击查看全文
快来亲爱的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 17:42

我的店铺为什么按照名字搜索搜索不到呢?谁知道原因阿?

点击查看全文
快来亲爱的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-14 10:24

我的小店开业了,欢迎大家光临阿,名字叫做 彩妮儿的小屋。东西还不齐全,有大家喜欢的东西只要亚马逊有,联系我可以随时上架阿。开业优惠,这里的姐妹去代购费全免完全免费服务俄。嘻嘻,暗号是我在这里的网名em62 em62 em62 

点击查看全文
快来亲爱的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-15 20:18

今天懒了一下没有做晚饭,等着老公买东西回来一起吃,结果到现在这个点那个人还没有下班,饿死了,饿死了em27 em27 em27 

点击查看全文