要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

准妈妈的孕期日记,欢迎大家多交流

楼主: 快来亲爱的
1261640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

• 我的备孕之路并不顺利,好在通过坛子里的学习和艰难的医院之旅,属猴的我终于好孕了。之前一直混迹于 想要怀孕 板块,不过自从怀孕后发现来小楼的准妈妈好少。于是决定搬家了。还是来这里和大家多多交流吧。

• 孕期的妈咪是辛苦的,孕期的妈咪是幸福的,孕期的妈咪有太多的害怕心里是忐忑的。欢迎所有的准妈妈来小楼交流心情和经验

• 下面是我之前的备孕之路的帖子,发在这里以作纪念。

以后的孕期日记不再会在下面的帖子上更新了,直接在本贴上更新

http://bbs.bozhong.com/thread-3375118-1-4.html

点击查看全文
快来亲爱的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 20:20

等待了很久的回武汉的事情终于有眉目了,北京,过年就要88了。虽然对北京的印象并不算好,但是上次来这里收获了我人生很重要的一段事业,这次来这里怀了我期待已久的宝宝。北京,还是一个值得纪念的城市。宝宝现在已经16周多了,一定要健康俄em25 em25 em25 

点击查看全文
快来亲爱的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-23 13:15

最近晚上睡觉都是鼻塞严重,每晚都要醒好多次,感觉呼吸困难的样子。昨晚在床上翻来翻去把老公也翻醒了。艾,怀孕好辛苦啊。我这才5个月不到,后面的日子咋办阿

点击查看全文
快来亲爱的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-23 13:30

我的DHA终于昨天到货了,好大一瓶阿。

点击查看全文
快来亲爱的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-26 10:32
昨天窝在家里和老公看碟,剧中有几个小宝宝的镜头,老公都说好可爱。晚上老公对我说以前看小宝宝出境也不觉得啥,自从我的肚子里有了自己的baby,咋看电视上的宝宝都觉得好可爱呢?呵呵,我偷笑
点击查看全文
快来亲爱的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-26 10:34
早上和老公在床上闹着玩,他也不让着我,于是我对着肚子说,宝贝,爸爸是个坏爸爸。老公立刻改了态度过来哄我,哈哈哈哈
点击查看全文
快来亲爱的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-26 10:35
不知道为什么上次喝萝卜汤今天吃鱼头萝卜汤之后,肚子都一阵阵的疼,去厕所大大之后稍微有点拉肚子的感觉。是萝卜的原因么?搞得我不敢吃萝卜了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 19:20
亲爱的,你最后一次做人授时,有什么反应吗?
<br/>就是怀上那次,我做完四五天了,一点感觉都没有啊。
<br/>医生让用黄体酮塞阴道,但是我感觉都流出来了。
点击查看全文
快来亲爱的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:21
我没有特别的反应俄
点击查看全文
快来亲爱的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:22
我的黄体酮是吃的那种,塞得没有用过。
点击查看全文
快来亲爱的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:22
已经18周多2天了,还是没有感觉到胎动的感觉,是我的反应太迟钝么?好担心我的宝宝。宝宝,你一定要健康俄
点击查看全文