要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

是不是真的错了???对不起我的孩子

楼主: 真的错了吗
25937139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公相识到现在已经两年了,

两年里结婚生子。该完成的都完成了。

老公在认识我之前谈过一个女朋友,谈了7年。后来人家把他甩了,看上了省会城市里一名公务员。

不叫老公了,叫C吧。后来很伤心,在认识我之前又先后谈了6、7个女朋友,都以吹告终。,

我们当时不认识,也不再一个城市。后来经过一个好朋友介绍,我认识了他。并且当时因为种种原因我辞职回到了他所在的城市,当然也是我的家乡。我想有个家,能能够安定下来。好好过日子。

跟他认识后,非常信任他,觉得这辈子就跟他了。一心一意。

后来在网上无意间看到了他跟另一个女的聊天记录,也就是在我们认识之后已经在一起之后他还在跟别的女人聊天。我发现了。

然后他保证不会有下次了,而且他说聊天而已没有什么,我原谅了。

他喜欢喝酒,吗,每次劝都不听,后来有一次,我说他喝酒的时候我们第一次吵架了,然后他半夜十二点跟那个网上聊天的女人打电话。(这个女人是他单位领导的女儿,当着我的面骂c是垃圾!C没有还口。这个女人曾经对我动手,这辈子没受过这委屈)后来被我发现了记录,我们吵架我伤心,好伤心。

因为我以前得过子宫内膜异味,也就是卵巢囊肿,手术过,所以想急着嫁人,怕病情耽误了。心里受伤但是我是原谅了他。

结婚后,他一反常态,每次喝酒必醉,只要一喝酒就不让我好过。

第一次吵架说:别逼我说难听的,你都跟别人谈过,以为我不知道。

我说过去的事我都不提了,你还提。因为你我受了伤害,不是你该好好珍惜的吗?为什么反而倒打一耙??

每次吵架10次优9次是因为这个事。刚才我们又吵了,准确的讲是他又找事。

昨天喝多了,睡着了。早上被子都在地上,我怕他着凉说:像个小孩,这么不会睡

。他立刻就回我:你跟别人会睡吧???

嗨。。。。。。。。。我真的好累。

是我真的错了吗?

他以前从来不动手,现在开始动手了。

还说要不是因为孩子,他会受这个罪。

他家是外地的,孩子出生后,他的父母以各种借口推脱不来,我的父母帮我带了一年的孩子。昨天我的孩子都一周岁了,他家人连一个电话都没有。人影业不见。

就这样对他,他还这么伤人心!

我想问问你们,到底是谁错了???

你们告诉我,我是在是不想过了。

这种日子没意思?

到底错在哪儿了???

求求你们了

点击查看全文
四级宝宝 |

现在这样的男人怎么这么多呀,哎,女人还是得独立,谁都靠不住

点击查看全文
天使宝宝 |

劝啥都没用,什么事都是你自己拿主意,女人永远记住,命运掌握在自己手里,以后能不能过好,还是看你怎么解决这个问题。。。。另外两口子之间的心灵沟通最重要,比家务,工作那些都要重要,如果心灵上面没有沟通,互相之间没有倾诉,家就很难长久。。。

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 真的错了吗 于 2011-12-4 08:41 发表

山里出来的人,但是大学本科。
我不觉得有些道理他不懂,还是故意摧残我。
我受不起啊

没有这样的,你让为跟他讲什么道理呢?
根本就是无从下口。

有些东西有些话,根本说出来就没有意义。

你问我他有文化吗?我也怀疑

不是文化的问题,是人品的问题

其实问题你已经看得很透彻了。他是绝对的人品问题。又没有好好跟你过的心。得了吧,你是为了父母的面子,邻居的想法而做不了决定。父母可以沟通,邻居就算了吧,他们爱咋想咋样,你管不着。 下一步怎么走你知道的。为了宝贝坚强起来
点击查看全文
真的错了吗 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 幸福罗宋汤 于 2011-12-4 08:47 发表 女人 之前错了就错了。现在的任务是试着沟通还能不能一起生活下去。如果沟通不了,那至少你也为这段婚姻努力过。 面子就先抛开吧,不需要死要面子活受罪。离婚已经没什么大不了的。就像猫猫说的父母也要先沟通好。毕竟他们也是希望你幸福的。 扪心自问这个男人除了成功给你精子之外,还给你什么?

给了我一巴掌,加一脚。

给了无数个难眠的夜晚。

给了我月子里哭红肿的眼。、

给了我哭泣,我的笑少之又少。

只要他酒醒了,他什么都不承认。笑面虎一样,完全变了一个人。

但是他是装得,我知道。

幸福罗宋汤,非常感谢你,因为账号是刚注册不久,发不了短消息,所以没有能够回复你。

点击查看全文
天使宝宝 |

你男人是不是觉得你对他说谎了。有处女情节。心里有疙瘩。你得找个时间好好和他谈谈。叫他写保证。如果不然大家就离婚。别以为女人生了小孩就好欺负。

点击查看全文
真的错了吗 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 托托妈 于 2011-12-4 08:51 发表 劝啥都没用,什么事都是你自己拿主意,女人永远记住,命运掌握在自己手里,以后能不能过好,还是看你怎么解决这个问题。。。。另外两口子之间的心灵沟通最重要,比家务,工作那些都要重要,如果心灵上面没有沟通,互相之间没有倾诉,家就很难长久。。。

你说的这些我都知道,我曾经劝过多少人夫妻之间要沟通,要把彼此的想法说出来,需要心灵上有依靠,劲才往一起使,

可是,他从来都觉得沟通就是放屁,还不如他多睡一会。

他就是一头猪

点击查看全文
真的错了吗 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 我是龙妈11 于 2011-12-4 08:58 发表 你男人是不是觉得你对他说谎了。有处女情节。心里有疙瘩。你得找个时间好好和他谈谈。叫他写保证。如果不然大家就离婚。别以为女人生了小孩就好欺负。

我明确的告诉他我认识他之前 谈了个朋友啊,。他完全不介意啊,不然的话他会和我结婚吗?

婚前他什么都知道,他一句怨言都没有。

可是婚后就变了。

他有处女情结,他配吗?他自己谈了7年!!!!!!!!

我越来越清楚,他接受我的状态如同我接受他的状态一样,为了结婚而结婚。

他谈了6 7 个都跟他分了,他没有面子。我来了,我的面相不给他丢脸,他高兴了把我收了。

我们有了孩子,他开始翻旧账、。

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 真的错了吗 于 2011-12-4 08:57 发表

给了我一巴掌,加一脚。
给了无数个难眠的夜晚。
给了我月子里哭红肿的眼。、
给了我哭泣,我的笑少之又少。

只要他酒醒了,他什么都不承认。笑面虎一样,完全变了一个人。
但是他是装得,我知道。

幸福罗宋汤,非常感谢你,因为账号是刚注册不久,发不了短消息,所以没有能够回复你。
无耻加虚伪。 不用谢我,天地之大,遇到既是缘分
点击查看全文
天使宝宝 |

楼主你自己说的对。你老公不爱你。他是怕自己找不到随便拉了个。你正好是那个。他现在什么都有了开始心里不平衡。就是处女情节。男人就这么自私。你说他酒后对你这样。人家说酒后吐真言。他其实内心深处就是在乎这个的。所以男人恋爱时的话不可信。

点击查看全文
天使宝宝 |

你还是好好替宝宝想好未来。我觉得你再这样下去没有意思。这样不爱自己的男人有什么过头。爱自己的就不在乎过去。

点击查看全文