要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

是不是真的错了???对不起我的孩子

楼主: 真的错了吗
25946139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公相识到现在已经两年了,

两年里结婚生子。该完成的都完成了。

老公在认识我之前谈过一个女朋友,谈了7年。后来人家把他甩了,看上了省会城市里一名公务员。

不叫老公了,叫C吧。后来很伤心,在认识我之前又先后谈了6、7个女朋友,都以吹告终。,

我们当时不认识,也不再一个城市。后来经过一个好朋友介绍,我认识了他。并且当时因为种种原因我辞职回到了他所在的城市,当然也是我的家乡。我想有个家,能能够安定下来。好好过日子。

跟他认识后,非常信任他,觉得这辈子就跟他了。一心一意。

后来在网上无意间看到了他跟另一个女的聊天记录,也就是在我们认识之后已经在一起之后他还在跟别的女人聊天。我发现了。

然后他保证不会有下次了,而且他说聊天而已没有什么,我原谅了。

他喜欢喝酒,吗,每次劝都不听,后来有一次,我说他喝酒的时候我们第一次吵架了,然后他半夜十二点跟那个网上聊天的女人打电话。(这个女人是他单位领导的女儿,当着我的面骂c是垃圾!C没有还口。这个女人曾经对我动手,这辈子没受过这委屈)后来被我发现了记录,我们吵架我伤心,好伤心。

因为我以前得过子宫内膜异味,也就是卵巢囊肿,手术过,所以想急着嫁人,怕病情耽误了。心里受伤但是我是原谅了他。

结婚后,他一反常态,每次喝酒必醉,只要一喝酒就不让我好过。

第一次吵架说:别逼我说难听的,你都跟别人谈过,以为我不知道。

我说过去的事我都不提了,你还提。因为你我受了伤害,不是你该好好珍惜的吗?为什么反而倒打一耙??

每次吵架10次优9次是因为这个事。刚才我们又吵了,准确的讲是他又找事。

昨天喝多了,睡着了。早上被子都在地上,我怕他着凉说:像个小孩,这么不会睡

。他立刻就回我:你跟别人会睡吧???

嗨。。。。。。。。。我真的好累。

是我真的错了吗?

他以前从来不动手,现在开始动手了。

还说要不是因为孩子,他会受这个罪。

他家是外地的,孩子出生后,他的父母以各种借口推脱不来,我的父母帮我带了一年的孩子。昨天我的孩子都一周岁了,他家人连一个电话都没有。人影业不见。

就这样对他,他还这么伤人心!

我想问问你们,到底是谁错了???

你们告诉我,我是在是不想过了。

这种日子没意思?

到底错在哪儿了???

求求你们了

点击查看全文
十五级宝宝 |

楼主你图他什么,爱他什么?图他没事就侮辱你,践踏你的自尊?打呢??你问你错在那了是吗?你觉着是你错了是吗?那你真是无药可求了,别傻了,他不爱你,你哭是错,闹是错,去死都是错..

.

点击查看全文
真的错了吗 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 快乐小乖88 于 2011-12-4 08:39 发表 动手的男人是要不得的~

这句话现在对我来说就像是在小说里

点击查看全文
真的错了吗 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 抽象美 于 2011-12-4 09:17 发表 楼主你图他什么,爱他什么?图他没事就侮辱你,践踏你的自尊?打呢??你问你错在那了是吗?你觉着是你错了是吗?那你真是无药可求了,别傻了,他不爱你,你哭是错,闹是错,去死都是错...

我就是不知道我到底错哪了?

我不知道我怎么做他才满意。

无休止的折腾

打一巴掌,在给一个枣。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 真的错了吗 于 2011-12-4 09:20 发表       我就是不知道我到底错哪了?我不知道我怎么做他才满意。无休止的折腾   打一巴掌,在给一个枣。      

你没错, 你错在都这样了 你还想讨好他。(怎么做他才满意) 他永远都不会满意,除非从头来过,你觉得可能吗?

点击查看全文
真的错了吗 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 幸福罗宋汤 于 2011-12-4 08:47 发表 女人 之前错了就错了。现在的任务是试着沟通还能不能一起生活下去。如果沟通不了,那至少你也为这段婚姻努力过。 面子就先抛开吧,不需要死要面子活受罪。离婚已经没什么大不了的。就像猫猫说的父母也要先沟通好。毕竟他们也是希望你幸福的。 扪心自问这个男人除了成功给你精子之外,还给你什么?

我那时候知道自己生病后,每天都求老天爷赐给我一个宝宝,不然我就不完整。不是真正的女人。我多害怕啊,我甚至想到过死如果不能给我以后遇到的爱我的人留个后代的话,我艰难的活了下来,我觉得没有什么比生命还重要。

在我伤痕累累之后,我终于有了孩子,我喜悦还没持续太久,就来了这样的打击。

还情结?有什么比两个人长久相守更重要,有什么比觉得心灵有依靠更重要,有什么比自己的亲骨肉重要。

他想找处女,可以出去发广告,看不上我可以不用和我结婚、。

结了婚,又折磨我,为什么要这样对我老天爷!!!!!!!!!!!!

常人没有受得罪我都受了

我都不知道每次躺在手术台上怎么下来的

为什么我的罪受不完了???????????、、、、、、、、、、、

我造了什么捏???????????

点击查看全文
真的错了吗 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 抽象美 于 2011-12-4 09:17 发表 楼主你图他什么,爱他什么?图他没事就侮辱你,践踏你的自尊?打呢??你问你错在那了是吗?你觉着是你错了是吗?那你真是无药可求了,别傻了,他不爱你,你哭是错,闹是错,去死都是错...

你说的太对了,

我怎么做都是错。

我哭他厌烦

我闹他说我没素质

我死他看不起

我都试过

我都试过啊

我拿刀把自己手划出了血,他还是呼呼大睡而已

点击查看全文
真的错了吗 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 幸福罗宋汤 于 2011-12-4 09:23 发表   你没错, 你错在都这样了 你还想讨好他。(怎么做他才满意) 他永远都不会满意,除非从头来过,你觉得可能吗?

我每次原谅他我都想他的好,比如晚上夜班回来会问我吃什么,帮我带回来。(不醉酒)

想他给我做饭,。想他让我花钱不心疼。当然也没多少钱让我花,当然我也不会多花。

给我带吃的,让我买衣服,不小气,给我做饭。就这些了,一共就这些了

我有时候想,我都这么幸福了,我是不是不满足。我是不是太贪心了。

不过钱的方面,自从生了孩子之后也小气了。我可以理解。

点击查看全文
真的错了吗 (楼主)
四级宝宝 |

钱每月发下来交给我,当然我存起来,。不乱花。

他每次吵架还会无耻的说,钱都交给你了,你还想怎样?

他觉得只要他不在外面乱找女人他就对得起我,他就是无比高尚。我就没有话柄说他。

他就不是罪大恶极。

他甚至半夜给别的女人打电话,他还说 能有什么。 这没什么啊

点击查看全文
真的错了吗 (楼主)
四级宝宝 |

我觉得他很可怜

我越来越觉得 这个男人太可悲了 

点击查看全文
天使宝宝 |

这么多姐妹都分析得很透彻,不知道你为什么还要拼命追究对错的问题、、、关键已不是这个,而是这个男人完全不爱你,完全不爱!或许我这么说很残忍,但是事实、、、因为不爱,所以不心疼,不体贴,不沟通。。。。不作为

我不知道你多大了,会为了结婚而结婚。。。我大姑四十来岁了,一直单身,我婆婆说她这辈子做的最正确的事,就是没有为了结婚而结婚!因为抱这个念头而结婚的人,通常彼此间没有爱情,只是生活协助者而已、、、

我觉得除非你能令你老公真正爱上你,否则你就一直这样了;如果你能在这种环境中继续忍受下去的话。

点击查看全文