要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

女宝宝是不是更可爱么?我怎么才能更爱她呢?

楼主: 蜜蜜堂
1719679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕37周了,一直喜欢男宝宝,但去看中医说是个女宝宝,实话说心情是有些落差的。回来后哭了很久,但是我要面对,并且更爱我的宝宝。不知道女宝宝是不是也有很多可爱的地方,会不会任性的像个小刺头。会大方的给妈妈吃的玩的么,这意味着她长大了会不会和妈妈抢着臭美,诚心气妈妈。但是我还是希望她懂事可爱,我能爱她像我妈妈爱我一样爱她,像爱自己一样爱她。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-3 16:42

保佑我生个漂亮健康的女娃em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-3 16:52

我也和楼主相反,我做梦都想生女儿,可是我肚子里的是儿子!!刚b超出来那会儿我还郁闷了好几天呢!!!生儿子压力大不说,毕竟还是女儿和妈妈贴心呀,不过生什么我们决定不了,自己的亲骨肉你说不喜欢那是不可能的,顺其自然吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-3 17:19

偶一直觉得男宝女宝都很好呢,后来BC说是男宝,就一直会觉得女宝更可爱。衣服也漂亮,什么都会更可爱,比男孩子还听话,以后长大了更贴心呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-3 17:28

如果你也经历过曲折的要孩子过程,你就能体会,不管是男宝还是女宝,只要让你有机会做个妈妈就是最幸福的事情。

相信你会爱上你的宝宝!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-3 17:28

我和老公一心想要女儿,真担心生个儿子一下接受不了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-3 17:41

稀饭女宝宝!希望我的女儿健康出生!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-3 18:02

我也想生个女宝宝。女宝宝贴心,男宝宝长大了会比较粗心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-3 18:26

我也想要女宝啊,要是超出来是男宝我就和楼主有一样的担心啊,我该怎样更爱他呢?呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-3 18:41

我喜欢女宝,感觉女宝比男宝贴心,而且这年头中国已经严重的男女失衡,以后的男人如果没能力,估计是娶不到心仪且合适的女人滴。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-3 18:46

我做梦都是生了女宝宝,多可爱,衣服裙子还多,还可以梳辫子,还有芭比娃娃玩

点击查看全文