要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

女宝宝是不是更可爱么?我怎么才能更爱她呢?

楼主: 蜜蜜堂
1720479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕37周了,一直喜欢男宝宝,但去看中医说是个女宝宝,实话说心情是有些落差的。回来后哭了很久,但是我要面对,并且更爱我的宝宝。不知道女宝宝是不是也有很多可爱的地方,会不会任性的像个小刺头。会大方的给妈妈吃的玩的么,这意味着她长大了会不会和妈妈抢着臭美,诚心气妈妈。但是我还是希望她懂事可爱,我能爱她像我妈妈爱我一样爱她,像爱自己一样爱她。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-3 18:48

我是第一胎,还不知男女,但很希望是女宝。

女宝多好,以后长大了还等跟你玩,即使嫁人生子了还是会和妈妈玩到一块的,

男孩初中开始就不会跟妈妈一起玩了,

所以还是女儿好~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-3 18:49

em25 em25 em25 

男女宝我都喜欢,都是我的宝贝,我都会看他她们的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-3 18:51

我是这样看待的。

男宝宝在没上小学之前是很可爱的,也很好逗。样子也长的可爱,但是一旦上了小学,我觉得就不乖了,调皮捣蛋,会把人折腾死。一到大一点跟自己就不亲了,说什么他也听不进去。长大后娶了媳妇就忘了亲娘。

女宝宝呢,从小时起就很可爱,稍微大一点带出去逛街什么的还可以按照自己的喜好给打扮,看上去像个洋娃娃,到上学了跟妈妈亲,有什么心里话也可以和妈妈分享。如果妈妈开明点的话,以后女宝宝还可以分享她的感情世界。到后面女宝宝结婚妈妈也会觉得很幸福,因为女宝宝有除了妈妈的疼爱还有自己的老公疼爱,而且还会老惦记着娘家......

嘿嘿,女宝宝好!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-3 19:01

你自己不就是女孩吗,自己想吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-3 19:15

em27 没什么盼什么,谁都希望儿女双全的~!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-3 19:18

我还是打算最后知道宝宝是男是女,担心早知道了会有时间感觉遗憾,到最后见面了,估计男女都喜欢。自己喜女孩,老公说男孩好带,可是一说可能会是女孩,他也挺美,呵呵。昨天梦见和我的漂亮女儿一起玩呢,好温馨,醒来告诉老公,结果他说梦是反的,有可能是儿子也有可能是不漂亮的女儿,气的我施了家暴,哼哼。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-3 20:04

我跟楼主一样喜欢男孩,男孩是妈妈的小情人嘛。不过我老公喜欢女孩,要是生了女孩就扔给老公玩~~~呵呵

话是这么说,不过等生出来以后,不管男女都会让你喜欢得不得了的,健康聪明最重要~~~

祝楼主的宝宝健康漂亮聪明~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-3 20:30

儿子才讨厌,lz真是不会想

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-3 20:39

em84 我做梦都想生女宝,一直觉得宝贝就是女宝,买给宝贝的东西一直都是粉红色的,产检医生告知是男宝,对我的打击非常大,我到现在都认为是医生技术不行看错了,说我重女轻男也行吧,我弟弟我也挺爱他的,但是如果我的宝贝是男宝我接受不了,我甚至不知道怎么爱他,希望翻盘吧....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-3 20:56

原帖由 Cherry_雯 于 2011-12-3 16:52 发表 我也和楼主相反,我做梦都想生女儿,可是我肚子里的是儿子!!刚b超出来那会儿我还郁闷了好几天呢!!!生儿子压力大不说,毕竟还是女儿和妈妈贴心呀,不过生什么我们决定不了,自己的亲骨肉你说不喜欢那是不可能的,顺其自然吧~

严重同意~我肚子里B超出来也是男孩~郁闷了半个月之久~我的小棉袄梦就这么破碎了~·但是没办法~都是自己身上的肉~·

点击查看全文