要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

胎儿停育空囊自然流产

楼主: 烟台宝贝
3261343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕很幸福的感觉,心里很平静,53天流血了,匆忙跑去医院,空囊,卵黄囊未见,胎芽胎心未见,医生说是胎儿停育,第二天就自已掉了下来,从没听说过怀孕了,宝宝在肚子里还会不长,停育。。。多么陌生的词汇从此就跟上了我。第一次医生说不用在意,都是意外,现在看来是多么无知。第二次怀孕是7个月的事了,45天做了BC还是空囊,卵黄囊,胎芽胎心未见,5天后依然自然流产。去了医院医生除了让检查还是检查,心里一片迷茫,亲们如果你们也有相同的经历加入165527161一起互相交流讨论,多些经验吧
点击查看全文
烟台宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 08:42
祈福龙小宝 发表于 2012-2-10 16:09
<br/>恩恩,我应该把心态放平和点,第二次都怪我太心急啦,妈妈和妈妈认识的一个老中医,都劝我等养好了气血, ...
<br/><br/>中药调理还是很靠谱的,我个人是比较相信中医的!我已经喝了7个月的中药了,虽然我没什么感觉,婆婆那边的亲戚也都说我的脸色比去年好多了,你也听从你妈妈的建议喝点中药吧,会有很好的效果!卵泡监测也要做下哦。。em28加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 11:49

RE: 胎儿停育空囊自然流产

烟台宝贝 发表于 2012-2-11 08:42
中药调理还是很靠谱的,我个人是比较相信中医的!我已经喝了7个月的中药了,虽然我没什么感觉,婆婆那边 ...

我也选择继续相信中药!我估计我的卵泡就是不好了,因为读书时候查出来多囊,后来不知道怎么的又不是了,月经一直不调,周期长得很。卵泡监测还是有必要做的,谢谢你的建议哦!你准备什么时候开始备孕?
点击查看全文
烟台宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 15:03
祈福龙小宝 发表于 2012-2-11 11:49
<br/>我也选择继续相信中药!我估计我的卵泡就是不好了,因为读书时候查出来多囊,后来不知道怎么的又不是了, ...
<br/><br/>我估计要等待5月了,我检查的抗核抗体ANA有问题,还不知怎么办,医生说再多复查一次,等结果出来再说吧,下月初的时候做宫镜本月接着检测卵泡,我的卵泡也不知道好不好,还真没检测过,你的周期长可以用中药调理,我刚流产那会周期30多天喝了两月中药周期很准时每月28天按时报到。。加油吧em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:44

烟台宝贝 发表于 2012-2-12 15:03 我估计要等待5月了,我检查的抗核抗体ANA有问题,还不知怎么办,医生说再多复查一次,等结果出来再说吧, ...
抗核抗体ANA是什么?别担心,能用药物调理好的都不是问题,一定会好的。5月就5月,虽然时间久一点但是这样你会更有信心,身体更棒!em71我这几天白带不太正常,害怕shi了,有时候很正常,有时候会颜色带黄有血丝,去药店买了生化丸和抗宫炎片,然后,腿上和背上湿气太重起了好多疙瘩,痒死我了em18,我估计白带不正常也是湿气太重引起的。真是流年不利,担心死了!em84
点击查看全文
烟台宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:04
祈福龙小宝 发表于 2012-2-27 14:44
<br/>本帖最后由 祈福龙小宝 于 2012-2-27 14:48 编辑
<br/>烟台宝贝 发表于 2012-2-12 15:03  我估计要等待5月了, ...
<br/><br/>你不要自己乱吃药哦,湿气重要看中医,,有疙瘩你千万别挠。。。白带有血丝是不是排卵了呢?排卵出血也是正常的,我今天去看了中医给我开了ASPL和强的松,他说不要害怕,听到这句话心里很安慰,看了这么久的医生,终于听到了一句贴心的话em29感动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:17
烟台宝贝 发表于 2012-2-29 18:04
<br/>你不要自己乱吃药哦,湿气重要看中医,,有疙瘩你千万别挠。。。白带有血丝是不是排卵了呢?排卵出血也是 ...
<br/><br/>医生让我吃盆炎净和加替沙星,感觉没效果就自己换药了em57,吃了几天白带慢慢正常了,背上和腿上的疙瘩都不痒了,可是没有满月就会排卵了吗?好像遇到温暖的医生对病情都更有好处的感觉em14,所以你就更别担心了,把自己交给医生吧,一定会尽快当妈妈的哦!
点击查看全文
烟台宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 07:35
祈福龙小宝 发表于 2012-2-29 18:17
<br/>医生让我吃盆炎净和加替沙星,感觉没效果就自己换药了,吃了几天白带慢慢正常了,背上和腿上的疙 ...
<br/><br/>没满月会排卵的,看来你对一些病症还是很了解的哦,em58一起努力哦
点击查看全文
烟台宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:29
em28em28em28下月就可以备孕了。。。自已顶一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:37
我也是烟台的,属猴的,已经三次胎停了,希望能交流一下,你的群加不了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:50
你是在那里看的中医?我到琉璜顶把能查的都查了,这个月刚做了宫腔镜检查,一共花了四,五千,查出封闭抗体阴性,琉璜顶生殖科张宁我小姑认识,她说不用做免疫治疗,就是做了成功率也不高,让我找中药调理,我现在就是纠结到底要不要做?
点击查看全文