要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

胎儿停育空囊自然流产

楼主: 烟台宝贝
3261743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕很幸福的感觉,心里很平静,53天流血了,匆忙跑去医院,空囊,卵黄囊未见,胎芽胎心未见,医生说是胎儿停育,第二天就自已掉了下来,从没听说过怀孕了,宝宝在肚子里还会不长,停育。。。多么陌生的词汇从此就跟上了我。第一次医生说不用在意,都是意外,现在看来是多么无知。第二次怀孕是7个月的事了,45天做了BC还是空囊,卵黄囊,胎芽胎心未见,5天后依然自然流产。去了医院医生除了让检查还是检查,心里一片迷茫,亲们如果你们也有相同的经历加入165527161一起互相交流讨论,多些经验吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:05
烟台宝贝 发表于 2012-3-7 08:29
<br/>下月就可以备孕了。。。自已顶一下
<br/><br/>封闭抗体你不打算做免疫治疗了吗?
点击查看全文
烟台宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 07:41
yuanmeixia 发表于 2012-4-19 13:05
<br/>封闭抗体你不打算做免疫治疗了吗?
<br/><br/>不治疗了,一开始是打算治疗来着,后来还是决定不治了,我个人觉得查出问题来了就没有做免疫的必要了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:09
所有人都不支持我治封闭抗体了,我也不想治了,我想我可能不是这个问题胎停的.
点击查看全文
烟台宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 07:15
yuanmeixia 发表于 2012-4-19 12:37
<br/>我也是烟台的,属猴的,已经三次胎停了,希望能交流一下,你的群加不了.
<br/><br/>加入的时候请注明是烟台的,就会进去了em14
点击查看全文
烟台宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 07:17
yuanmeixia 发表于 2012-4-19 12:50
<br/>你是在那里看的中医?我到琉璜顶把能查的都查了,这个月刚做了宫腔镜检查,一共花了四,五千,查出封闭抗体阴性, ...
<br/><br/>我在中医院看的中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:15
我大约11号排卵,推迟了,排卵试纸测的勉强算个阳吧,体温一直不高,到15号才开始升温,36.8度,21号37度,从来没到这个温度,21号晚上测秀儿ZZY弱弱阳.
<br/>本来医生没让这个月要,前面体温一直不好,有一次就没避孕,11号左右,结果就中了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:19
大约11号排卵
<br/>到今天才11天
<br/>明天去验血,今天医生就让打保胎针
<br/>我现在非常忐忑
<br/>怕宫外,怕值低
<br/>前几天就有反应了,小肚子发涨,难受,恶心
<br/>本来跟我妈说好我再有了,她就来帮我,除了上厕所吃饭也不下床,结果她最近病了.
点击查看全文
烟台宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:13
240852633各位姐妹,如果你也经历过停育,就请加入共同探讨,把你了解的知道的告知处于迷茫的姐妹少走些弯路。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:29
我和楼主一样,也是空囊,之后自己流了
点击查看全文
烟台宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:11
em25em25em25菩萨保佑弟子这月顺利好孕吧
点击查看全文