要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

月经推迟了16天!心里不上不下的!

楼主: kellykwang
1062434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了3个月了,真的很辛苦,10月16晚来的月经,到12月2日今天为止还没来大姨妈,也不知道怎么回事,ZZY是白板,验血也没怀孕,我的月经一向都很准,从来没有这样过,有没有姐妹是怀孕后时间比较长才测到的呀????郁闷中......em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:32

会不会跟天气有关呀,我上个月也是10.25,到今天早上才来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 17:30

1、这主要得看你平时的周期大概是多长时间,是否都准时了。

不过目前为止,已经是46天的周期了,相对来说比较长,正常周期应该是28-40天。

2、用的试纸是什么牌子?质量有保障吗?

3、建议去医院检查,先找妇科,看是否怀孕,如果确定了没有怀孕,就看内科,检查内分泌是否失调,有可能是某些疾病引发的月经不调,我自己就有患过甲亢,当时也是月经不调。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-3 11:22

我都迟了13天了。要去看医生吗。好烦呀。我这几天是腰痛。白带多。

点击查看全文
kellykwang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-6 13:38

大姨妈依旧没来,迟了21天了,zzy白板,啥反应也没有,口服了黄体酮5天,还是没有来的迹象!怎么办呀!吐血中.....em40 em40 em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-6 13:45

明后天也许就来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-6 14:39

我滴大姨妈曾经迟了1个月,后来去看医生,据说是因为考试太紧张导致的。。。so,大家要放宽心啊。。。怀孕应该是很自然的事,不是吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-7 12:58

口服了黄体酮5天,,医生让吃的吗?我也没来呀。我都迟了17天了。疯了。我想20天没来要去医院了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-7 13:37

我也一直没来,是10月21日来的月经,到现在还没来.不过我有多囊,月经不太准,但这次也超过最长的一次了,郁闷,也不知道是怎么回事了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-7 14:09

我10.20的月经,现在还没来

月经一个月后测到排卵的

今天第15天了,没降温,试纸白板。大姨妈未来

折磨em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-8 12:07

月经不调。老迟来姐妹加群199549958,研究一下怎么让姨妈按时来。

点击查看全文