要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

月经推迟了16天!心里不上不下的!

楼主: kellykwang
1064934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了3个月了,真的很辛苦,10月16晚来的月经,到12月2日今天为止还没来大姨妈,也不知道怎么回事,ZZY是白板,验血也没怀孕,我的月经一向都很准,从来没有这样过,有没有姐妹是怀孕后时间比较长才测到的呀????郁闷中......em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 12:26

我比你还惨,10月13日,到现在一直都没来,

PS,我吃了叶酸,感觉可能是叶酸的原因吧,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-8 12:38

MM你测体温了吗,体温不降的话可能就是怀孕了哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 12:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 17:32

我是推迟11天得时候 ,测出来得。请大家继续努力。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 17:36

原帖由 kellykwang 于 2011-12-2 11:21 发表 备孕了3个月了,真的很辛苦,10月16晚来的月经,到12月2日今天为止还没来大姨妈,也不知道怎么回事,ZZY是白板,验血也没怀孕,我的月经一向都很准,从来没有这样过,有没有姐妹是怀孕后时间比较长才测到的呀????郁闷中......em40

MM是太紧张了,我上次推迟了20天才来,就是太紧张,老怀疑自己是不是怀孕了,天天紧张的不得了,结果没怀孕还弄得自己身体不好,所以一定要放轻松...这月怀不上下月加油em30

点击查看全文
kellykwang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-10 19:49

em40 em40 em40 em40 依旧没来大姨妈!吐血中.......

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-10 19:55
我也是推迟了10天,zzy测不出,测hcg也没有,医生让做了阴超,说是我排卵不好(听到这个消息,眼泪都快流出来了),再查性激素6项,建议mm去医院检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 20:03

放轻松,上个月我也是莫名推迟20天,从来没有过,还是吃药来了DYM

点击查看全文
kellykwang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-15 12:14

em40 em40 昨天去医院了,医生又给我打了一针黄体酮,60mg滴,说一个星期内会来大姨妈!我发现我最近这几天白带增多,咪咪也痛!不懂是不是要来大姨妈了!依旧吐血等待中.....em40 em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-15 12:27

心理因素也会改变月经的。是不是要放轻松啊。

点击查看全文