要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公那方面太不行了,我实在受不了了!

楼主: xiaoxiao_shine
111208127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半个多月没AA了吧,老公好象还是没反应,但我是一个正常的女人呀,我很需要呀!我该怎么办?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-3 10:33

现在男人压力太大了吧,只要不是别的出轨之类原因,我觉得还是要多体谅一下的,必尽他是为了家庭。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-4 01:30

哈哈, 我才不管他呢, 想了就在上床前提醒他, 做好准备, 拿好套子. 他也是那种不太想人, 成天迷恋游戏, 工作又累, 心思都不在这上面呢. 没办法, 我得占主动了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-4 10:05

“性”福生活,靠双手创造[:em97:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-4 14:21

可以提醒他啊,也没啥不好意思的,你提他肯定同意~~

[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-4 14:54

播个带子,自己放开些。

一步步教你老公入位啊。

我开始也是这样的,我老公跟我在一起时还是个处男呢,

他是保守派的,刚开始也不来前戏。

后来我慢慢教了他很多,现在很好了。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-5 21:26

可以買些成人用品呀?一天用一种都夠了,那么多成人用品,比跟老公做的還舒服,我和我老公兩地分居,我老公怕我外遇,我老公送了給我的,呵呵,[:em32:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-5 21:42

呵呵 我家无欲无求的是我

从怀孕到现在 1年半了 1次都不想要 呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-6 08:55

自从我生好孩子,我的老公对我没有兴趣,他说他看到我就害怕,就这样越害怕越不行。有时候做到一半竟然没有感觉了。我很伤心,可是我不知道自己该怎么办好。一遇到这个时候自己就伤心地流泪,他却怪我没有去安慰他。我该怎样对他呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-7 19:05

没什么好谈的。我觉得性福生活是靠两个人的。就像在某一楼的JM说得那样,你可以慢慢的调教。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-8 17:28

理解楼主
点击查看全文