要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公那方面太不行了,我实在受不了了!

楼主: xiaoxiao_shine
111274127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半个多月没AA了吧,老公好象还是没反应,但我是一个正常的女人呀,我很需要呀!我该怎么办?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-8 20:06

呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-8 21:02

我刚生完宝宝一个多月,老公经常说要,可是我真的一点感觉也没有,经常拒绝他,觉得很对不起他。可是不想就是不想。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-8 21:46

我也是从生完宝宝以后一点也不感兴趣了,老公总说我,如果长期下去会影响夫妻的感情的,那该怎么办呢.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-9 19:30

为什么生完孩子就没性趣了呢?是不是可以开个帖讨论一下?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-9 23:04

才半个多朋没有AA就受不了了呀,自从我怀孕到现在宝宝一岁三个月,我和老公的AA次数只有几次而以,而且现在老公对着我根本不行,

唉也不知道什么原因,有时候真感觉自己好可怜

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-10 13:21

我LG基本每天都要.

[:em17:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-10 18:04

工作压力是一方面,但我觉得最主要的是男人性欲强弱的关系.我们女人也一样啊,我有一个朋友说她两三天不和老公AA就全身就不舒服,呵呵.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-10 23:15

[:em27:]

那么多男人那么强啊

可以很久不做............

不会有性欲吗?

我和老婆好像几乎..天天......

难道是我们太要了.......

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-11 00:36

我也没有性趣呢

老公也没有。

我也觉得我老公不太行

有点早泄。而且做几分钟完了后还直说累得腿都提不动。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-11 09:36

压力大啊。竞争激烈啊。

不过多给老公吃点ve和其他的食疗。

不过还好。我和我老公一星期3次左右。呵呵。

点击查看全文