要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

孕酮低,医生直接让流产~

楼主: dana0314
3272255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29" />" />em29" />" />em29" />" />
今天本来是去看看宝宝有没有胎心,结果B超显示宝宝比上个月长大了些,但是还是没有胎心,11月5日测显示35+-,今天显示6周,是宝宝长得慢吗?
上个月胎囊0.9CM,今天2.8CM,有卵黄囊了。

结果拿到验血单就悲剧了,HCG>15000,算是正常的,没说多少,可能5万,谁知道呢!

但是孕酮只有6.1NG/ML

医生看到这个孕酮直接让稽留流产,而且说要先吃三天堕胎药,然后刮宫。既然是内分泌有问题为什么还要吃药呢??会不会更紊乱??

我当时很郁闷,为什么HCG正常,只是孕酮低,医生就那么坚决让我流产,连保胎都不让。我还小声问:孕酮低会不会跟宝宝日子小有关?谁知她大吼:没关系,怀孕一天也是一样,正常是30。

我都不知道要怎么弄了,老公让我先回家,我没什么先兆流产症状,早孕反应也很明显,是不是再等等啊!

还有医生诊断先是:先兆流产,后来说是稽留流产

我看了稽留流产:

稽留流产又称为过期流产或死胎不下。胚胎死亡而仍稽留于宫腔内者,且孕产物一般多在症状产生后1~2个月内排出。因此,皆规定胚胎停止发育后2个月尚未自然排出者,称为稽留流产。

诊断

①有停经史,妊娠早期可能有妊娠反应史,甚至有先兆流产史,但随胚胎的死亡,妊娠初期的怀孕征象逐渐消退,如恶心消失、乳房缩小等。

②阴道出血,呈暗红色。
  ③增大的子宫停止增长,子宫颈口闭合,子宫小于停经月份,且不如妊娠时柔软。
  实验室检查尿妊娠试验阴性。
  超声波检查显示:①子宫增大,宫内有散在光点或光团;②无妊娠囊、胎盘及胎头声象;③用快速扫描仪探查无胎心、胎动反射。

天啊,我从怀孕到现在也刚刚两个月,而且胚胎一直在长,为什么要让我做稽留流产手术呢????!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 10:54

支持你!不负责任的医生,对他们来说流产两个字就那么轻松容易的说出口。对我们来说这个小小的生命就是一切!只要有希望就别放弃!!宝宝现在只有几厘米大他那么小等着我们保护呢!放心吧!宝宝会坚强的!!我现在37天也在保胎呢,有褐色的分泌物!血检报告今天下午才出!吃黄体酮和难喝的云康颗粒!我平时吃片药都会费劲儿呢,为了宝宝捏着鼻子喝吧,半天都不敢撒手!宝宝会看到我们的努力的!!菩萨保佑我们的宝宝都健康!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:12

呸呸呸!!!什么医生啊,楼主MM你再等等,过个7.8天再去BC看下,孕酮只是参考,关键是HCG。 祝福你!em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:21

em27 我当年孕酮也很低,还不是保下来了,楼主可以先等等看有没有胎心再说

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 12:44

孕酮低吃药或者打针补上去就好了,HCG值只要稳定翻倍增长都没事的!我刚开始也是孕酮低一直吃药保胎的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-2 12:48

医生太不负责任了。孕酮只代表母体,关键看HCG(代表宝宝)好不好。我孕酮只有13,还不是好好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:23

em27 应该打针胞胎的啊,别耽误了,孕酮30我从来也没到那么高过啊,等等看有没有胎心胎芽吧,这个大夫太不负责了,不过你要对自己对宝宝有信心才行啊,加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:26

em88 em88 em88 

哪里有直接让人流产的医院,太不负责任了!!!

换家医院看看,人家都是先吃保胎药或打保胎针的,实在保不住才让流,这烂医生觉得要个小孩那么容易啊?万一宝贝是健康的,只是母亲激素不够,让人家流产实在是太过分了!

气愤!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:43

换个医院保胎,HCG很好就不用管,有些人孕酮天生低,这个可以吃药打针升起来的,祝福你em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-2 14:07

现在的医生  真的很没 人性的

可以再等等   我是50天检查没原心管搏动  而且有出血  准备最晚周一再去检查

有相同经历的姐妹们,加Q群121593180,我们一起讨论,一起度过难关

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 14:12

我上个也是,我是一开始有后面没了,停了,我是52天有胎心的

点击查看全文