要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

孕酮低,医生直接让流产~

楼主: dana0314
3279855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29" />" />em29" />" />em29" />" />
今天本来是去看看宝宝有没有胎心,结果B超显示宝宝比上个月长大了些,但是还是没有胎心,11月5日测显示35+-,今天显示6周,是宝宝长得慢吗?
上个月胎囊0.9CM,今天2.8CM,有卵黄囊了。

结果拿到验血单就悲剧了,HCG>15000,算是正常的,没说多少,可能5万,谁知道呢!

但是孕酮只有6.1NG/ML

医生看到这个孕酮直接让稽留流产,而且说要先吃三天堕胎药,然后刮宫。既然是内分泌有问题为什么还要吃药呢??会不会更紊乱??

我当时很郁闷,为什么HCG正常,只是孕酮低,医生就那么坚决让我流产,连保胎都不让。我还小声问:孕酮低会不会跟宝宝日子小有关?谁知她大吼:没关系,怀孕一天也是一样,正常是30。

我都不知道要怎么弄了,老公让我先回家,我没什么先兆流产症状,早孕反应也很明显,是不是再等等啊!

还有医生诊断先是:先兆流产,后来说是稽留流产

我看了稽留流产:

稽留流产又称为过期流产或死胎不下。胚胎死亡而仍稽留于宫腔内者,且孕产物一般多在症状产生后1~2个月内排出。因此,皆规定胚胎停止发育后2个月尚未自然排出者,称为稽留流产。

诊断

①有停经史,妊娠早期可能有妊娠反应史,甚至有先兆流产史,但随胚胎的死亡,妊娠初期的怀孕征象逐渐消退,如恶心消失、乳房缩小等。

②阴道出血,呈暗红色。
  ③增大的子宫停止增长,子宫颈口闭合,子宫小于停经月份,且不如妊娠时柔软。
  实验室检查尿妊娠试验阴性。
  超声波检查显示:①子宫增大,宫内有散在光点或光团;②无妊娠囊、胎盘及胎头声象;③用快速扫描仪探查无胎心、胎动反射。

天啊,我从怀孕到现在也刚刚两个月,而且胚胎一直在长,为什么要让我做稽留流产手术呢????!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 14:12

建议换一家大点的医院再查一边,要相信宝宝也是很坚强的

点击查看全文
dana0314 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-2 15:06

今天没怎么流血了,想等上半个月再去看看,如果有胎心,就好好养着到建卡,唉,苦命的宝宝,妈妈疼你!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-2 15:35

在等等吧,让医生开些黄体酮,我52天去验血的时候孕酮只有7.02,HCG5000多,医生给我说可能很难保住,B超,显示有胎心,吃了2周的安胎药和黄体酮,在验血孕酮就13.6,HCG8万多,医生让我吃安胎药和黄体酮一直到3个月,我马上就3个月了,5日去医院做NT和建卡,但愿宝宝平平安安吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-6 16:34

em59 这几天没有褐色分泌物了,宝宝一定要坚强哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-6 17:00

楼主保胎了吗?

现在还有早孕反应吗?

希望你一切顺利。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-6 19:13

em29 我也是今天孕酮只有9点几,在打针了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 13:07
亲爱的,孕酮低会影响胎儿汲取母体的营养,但是没什么意外情况,可以打针胞胎就行,不知道你现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:22
生如§夏花 发表于 2012-2-11 13:07
<br/>亲爱的,孕酮低会影响胎儿汲取母体的营养,但是没什么意外情况,可以打针胞胎就行,不知道你现在怎么样了? ...
<br/><br/>em29宝宝已经自己走了,真的是自然流产了,好伤心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:04
dana0314 发表于 2012-2-23 14:22
<br/>宝宝已经自己走了,真的是自然流产了,好伤心!
<br/><br/>你不是说都没有褐色分泌物了吗,怎么还会?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:05
哎,我们都一样,我的也是自己掉下来了,准备下个月去做个全面的检查
点击查看全文