要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大慈大悲观世音菩萨显显灵吧!

楼主: 徐小小宝
1117179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小女子拜求大慈大悲观世音菩萨,保佑我早上怀上宝宝,顺利好孕!!!小女子定天天跪拜送子观音菩萨!!!

点击查看全文

徐小小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 11:59
em25em25大慈大悲菩萨保佑,,昨天测到强阳也AA了,,今天测还是强阳,希望菩萨佑佑小女子这个月可以好孕,顺利升级准妈妈。。。菩萨显显灵吧!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:15
em25em25em25菩萨保佑我怀上健康的宝宝~
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:21
快快好孕吧
点击查看全文
徐小小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:21
em25em25em25菩萨一定要保佑啊。。~~~~
点击查看全文
徐小小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:14
em25em25[:em25:今天体温特别低,菩萨保佑。
点击查看全文
徐小小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:33
em25em25em25菩萨保佑!
点击查看全文
徐小小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:29
em25em25em25今天4号了。。希望菩萨一定要保佑我。。。。
点击查看全文
徐小小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 08:50
em25em25em25今天5号了。。不敢测ZZY。。小腹有点胀,也有点像快来例假的感觉。。心里感觉这个月好像又怀不上。。。请菩萨显显灵吧。。。。小女子跪求好孕!!!!!
点击查看全文
徐小小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:31
em25em25em25今天7号。。。小腹隐隐约约的痛。。不知道是不是要来例假了。。测了ZZY还是白板。。。菩萨请大发慈悲显显神通,保佑小女子吧!em25em25
点击查看全文
徐小小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 08:49
em25em25今天是应该来例假的日子。。。希望菩萨显显灵。。保佑我这个月可以好孕升级吧。。。。
点击查看全文