要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大慈大悲观世音菩萨显显灵吧!

楼主: 徐小小宝
1118079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小女子拜求大慈大悲观世音菩萨,保佑我早上怀上宝宝,顺利好孕!!!小女子定天天跪拜送子观音菩萨!!!

点击查看全文

徐小小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:47
em25em25em25菩萨保佑一下吧。。这个月例假推迟了两天又要来了。。。什么时候才可以有自己的宝宝啊。。。菩萨请大发慈悲。。。
点击查看全文
徐小小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:51
点击查看全文
徐小小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:38
em25em25菩萨,小女子诚心求赐子,,今天例假缓缓迟来。。。上个月的努力都失败了。。。请菩萨发发慈悲保佑我这个月可以好孕吧。。。
点击查看全文
徐小小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:46
em29em29只有期盼下个月有好消息,这个月再努力了。。。上个月份试了好孕汤。。吃黑豆。。。炖乌鸡汤。。还试了非妈助孕法。。。都没有好孕。。。备孕第四个月了。。是怎么回事呢。。。应该到医院做什么检查吗?
点击查看全文
徐小小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 08:38
em25em25em25例假的第二天。。。明天去测激素六项。。希望一切正常。。。菩萨请大发慈悲之心,,保佑小女子这个月正常好孕吧!
点击查看全文
徐小小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:48
em25em25em25小女子诚心跪拜菩萨,求菩萨大发慈悲之心,保佑小女子早日好孕升级准妈妈!!!
点击查看全文
徐小小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:50
em25em25em25今天YJ第三天,一大早到医院抽血验激素六项、甲功、抗精子测试。。明天拿前两项结果,抗体要下周才得结果,希望菩萨保佑一切正常!!!!
点击查看全文
徐小小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:07
em25em25em25例假今天结束了,,今天开始喝乌鸡黑豆汤。。。菩萨求求开开眼,,小女子跪求赐子。。。。菩萨保佑!~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:17
em25em25em25愿菩萨保佑早日怀上健康的龙宝宝!
点击查看全文
徐小小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:02
em25em25em25菩萨保佑!!预约了明天去医院看检查结果~~希望一切正常。。。请菩萨大发慈悲保佑小女子顺利好孕升级!!!!!!!尽早怀上龙宝宝。
点击查看全文