要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大慈大悲观世音菩萨显显灵吧!

楼主: 徐小小宝
1115179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小女子拜求大慈大悲观世音菩萨,保佑我早上怀上宝宝,顺利好孕!!!小女子定天天跪拜送子观音菩萨!!!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 22:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
徐小小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-12 11:56

em25 em25 em25 菩萨保佑!!

点击查看全文
徐小小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-13 13:32

yj就要结束了,准备要去医院再次测排卵和测卵泡,一起检查激素六项。。。希望这个月可以顺利好孕!!!大慈大悲观世音菩萨,请保佑小女子这个月可以怀上宝宝,小女子生平没有做过伤天害理的事情,求菩萨保佑,求菩萨赐小女子一个宝宝,显显灵吧!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
徐小小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-15 08:12

em25 em25 em25 YJ结束了。。。菩萨保佑小女子这个月好孕怀上宝宝吧!!!!!

点击查看全文
徐小小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-18 09:40

em25 em25 em25 菩萨保佑!!!!!现在开始测排卵了。。希望菩萨保佑这个月我能好孕!!

点击查看全文
徐小小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 13:06

昨天和今天都在汽排球比赛。。有点累。。这两天会努力一下,,虽然PLSZ强阳还没有出现。。。

菩萨菩萨保佑小女子一定要好孕啊。。

这已经是第三个月末了。。。希望好孕!!!好运!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
徐小小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 11:50

em25 em25 昨天晚饭时上WC发现拉丝状的BD。。。晚上和老公AA了。。希望菩萨显显灵。。保佑小女子这个月可以好孕。。。今天测体温突然升高。。但是PLSZ还是弱阳。大慈大悲观世音菩萨,保佑小女子这个月顺利怀上宝宝。。当上准妈妈。。。。

点击查看全文
徐小小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 12:25

em25 em25 菩萨保佑,,菩萨显灵吧!!!求菩萨赐我宝宝。。。

点击查看全文
徐小小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:54

em25 em25 em25 菩萨保佑小女子这个月可以好孕,今天PLSZ还是弱阳,体温36.4,希望尽快升级当准妈妈。。大慈大悲观世音菩萨。。请显显灵。。。求菩萨赐我宝宝。。。。

点击查看全文
徐小小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-26 09:14
em25em25em25菩萨保佑!!!
点击查看全文