要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外后第二个周期备孕(27日排卵),为我们祈祷吧

楼主: lbxinyu
1539245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今年30岁,2010年3月份发现宫外,做了腹腔镜,保留了右侧输卵管,2010年8月份做了造影,发现双侧输卵管通而不畅,之后到现在一直断断续续中药治疗,加上热敷,本月第一次正式备孕。末次月经11月14日,27日晚大卫排卵试纸弱弱阳,28日下午B超显示未排卵,但卵泡已成熟,医生安排让AA一次,29日上午B超显示卵泡长大了一点点,仍然未排,29日晚上大卫排卵试纸弱阳,30日上午大卫排卵试纸大白板,中午补AA一次,30日未再检测B超,按排卵试纸显示,应该是在29日夜里排卵。</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 昨天晚上睡觉的时候发现胸有点涨疼,以前偶尔也会有排卵后胸疼的情况,一般情况下都是例假前一周疼,今天依然疼,刚才左小腹突然跳着疼了记下,这个月检测是左侧排卵,29日排卵的姐妹,一起等待开奖吧,为我们自己祝福和祈祷!!</P>
<br/><P><B>补充内容 (2012-1-6 16:08):</B> 第一个周期失败了,第二个周期12月12日例假,27日排卵,今天测了大卫排卵试纸,大白板,现在静等结果</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 09:22
高温相超过18天的话,就好孕了喔。LZ应该好孕了。现在我宫外后的首次月经才刚过,还有点滴滴答答的。准备再过2个周期,如果YJ不腰酸,我就试孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:50
楼主今天加深了没有。我的还是水印呢哎心烦,这什么日子啊
点击查看全文
lbxinyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 15:03

生个小巫女 发表于 2012-1-15 11:50 楼主今天加深了没有。我的还是水印呢哎心烦,这什么日子啊
今天的试纸和昨天的颜色一样,没加深,而且左下腹有点疼,就是上次宫外手术的伤口位置,担心死了。你排卵后多少天了,是早早孕水印吗?有没有其他的症状啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 15:19
haoyun-baby 发表于 2012-1-15 09:22
<br/>本帖最后由 haoyun-baby 于 2012-1-15 09:23 编辑 高温相超过18天的话,就好孕了喔。LZ应该好孕了。现在我 ...
<br/><br/>我现在用早孕试纸是可以测到弱阳了,前两天还有加深,但今天几乎没变化,很担心。你这次宫外是多少天发现的,详细情况能不能给我说说,我现在好担心会再次宫外。我上次宫外是2010年3月,现在有些记不清当时的情况了,而且当时是啥都不懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:16

lbxinyu 发表于 2012-1-15 15:19 我现在用早孕试纸是可以测到弱阳了,前两天还有加深,但今天几乎没变化,很担心。你这次宫外是多少天发现 ...

因为我从8月份开始就备孕嘛,所以都很注意,平时月经周期也就24天,一过24天我就去查了血HCG,提示怀孕,但是值很低,医生说刚怀上,但是孕酮是个位数,一般就算刚怀上HCG低,但孕酮也应该是高的才是宫内,一般要超过25啊,我的孕酮才六点多,自己感觉也很不好,腰酸、小肚子隐隐的不舒服,停经30天就出血了,就一直监测HCG和孕酮,HCG不翻倍,孕酮个位数,最后36天的时候B超确定宫外了。我感觉每个人的个人身体感受差异很大,有些人啥感觉也没有直到破了大出血才知道怀孕了,最准的还是隔天监测HCG和孕酮,以及42天的时候查B超。既然你也宫外过,这次怀孕就要密切注意了,而且现在ZZY已经弱阳了,建议你去医院抽血查HCG和孕酮,隔天再查,看看HCG隔天能不能翻倍,如果HCG隔天能翻倍,孕酮高于25,那就比较安全了。毕竟试纸的灵敏度不高啊。

希望你宫内好孕哈! em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:42
haoyun-baby 发表于 2012-1-15 23:16
<br/>本帖最后由 haoyun-baby 于 2012-1-15 23:18 编辑
<br/>lbxinyu 发表于 2012-1-15 15:19  我现在用早孕试纸是 ...
<br/><br/>我在15日晚上出血了,鲜红色的,有两枚硬币大小,晚上没再出血,16日上午去医院,医生让抽血查HCG,结果出来才26,参考值是0-25,医生说这个值太低,实在没什么参考意义,让我过5天再过去,这几天在家观察下出血和腹痛情况。这两天一直有褐色的东西,一点点的,和我上次宫外的症状几乎一样,就是肚子没上次那么痛,这两天测试纸又有加深,担心死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 22:31
lbxinyu 发表于 2012-1-18 15:42
<br/>我在15日晚上出血了,鲜红色的,有两枚硬币大小,晚上没再出血,16日上午去医院,医生让抽血查HCG,结果 ...
<br/><br/>宫外的症状就是点点滴滴出血,HCG没超过100危险性就很低,我觉得应该卧床休息,减少活动,过几天再去监测HCG和孕酮的,如有问题能早期发现,该保胎就保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 14:32
准备明天上午再去医院,宫外保守治疗也要住院吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 14:36
lbxinyu 发表于 2012-1-19 14:32
<br/>准备明天上午再去医院,宫外保守治疗也要住院吗?
<br/><br/>要啊,我住了20天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:04
haoyun-baby 发表于 2012-1-19 14:36
<br/>要啊,我住了20天
<br/><br/>啊,那么久啊,幸好现在好了。我如果明天查出宫外,这大过年的,实在不想住院
点击查看全文