要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外后第二个周期备孕(27日排卵),为我们祈祷吧

楼主: lbxinyu
1542745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今年30岁,2010年3月份发现宫外,做了腹腔镜,保留了右侧输卵管,2010年8月份做了造影,发现双侧输卵管通而不畅,之后到现在一直断断续续中药治疗,加上热敷,本月第一次正式备孕。末次月经11月14日,27日晚大卫排卵试纸弱弱阳,28日下午B超显示未排卵,但卵泡已成熟,医生安排让AA一次,29日上午B超显示卵泡长大了一点点,仍然未排,29日晚上大卫排卵试纸弱阳,30日上午大卫排卵试纸大白板,中午补AA一次,30日未再检测B超,按排卵试纸显示,应该是在29日夜里排卵。</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 昨天晚上睡觉的时候发现胸有点涨疼,以前偶尔也会有排卵后胸疼的情况,一般情况下都是例假前一周疼,今天依然疼,刚才左小腹突然跳着疼了记下,这个月检测是左侧排卵,29日排卵的姐妹,一起等待开奖吧,为我们自己祝福和祈祷!!</P>
<br/><P><B>补充内容 (2012-1-6 16:08):</B> 第一个周期失败了,第二个周期12月12日例假,27日排卵,今天测了大卫排卵试纸,大白板,现在静等结果</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 22:37
lbxinyu 发表于 2012-1-19 16:04
<br/>啊,那么久啊,幸好现在好了。我如果明天查出宫外,这大过年的,实在不想住院 ...
<br/><br/>先不要自己吓自己啊
<br/>em25
点击查看全文
lbxinyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 19:51
haoyun-baby 发表于 2012-1-19 22:37
<br/>先不要自己吓自己啊
<br/><br/>上午去医院了,HCG92,腹部B超宫内外都看不到什么东西,折腾到11点多,上厕所就发现有红色血了,坐车回到家,肚子痛,躺到现在,刚发现血更多了,但是还不到月经量,见到老公,眼泪就止不住流下来了,好害怕。老公安慰我,就这样流掉也好,我不担心流掉,实在是很怕再住院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-20 20:06
lbxinyu 发表于 2012-1-20 19:51
<br/>上午去医院了,HCG92,腹部B超宫内外都看不到什么东西,折腾到11点多,上厕所就发现有红色血了,坐车回到 ...
<br/><br/>抱抱,特能理解你的心情。看来GW的可能性大了,因为如果宫内,这时候HCG应该好几千了。不过HCG低于100,听说危险性不大,我们这边就是HCG低于100可以出院或不用住院。做阴超看得更清楚,虽说出血时做阴超不好,但是如果宫外的话可以比腹部B超早点看到。你现在要多注意出血的情况,看看有没有像内膜、类似鱼泡样的东西排出来,另外还要看腹痛有没有持续加重,如果出血增多代表HCG在下降,如果出血减少或不出了,极有可能HCG又升上去了,所以过2天还是要去复查HCG的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 08:40
从26日开始,出血量像例假一样,27日去医院B超,什么都看不到,内膜也变成了6,医生说估计流掉了,也不确定是宫内或宫外,28日出血量减少,今天更少一些,过两天再查个HCG,不幸中的万幸,终于没住院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:51
楼主现在好孕了没有,我上次好像是生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 07:35 | 来自WAP
生个小巫女 发表于 2012-4-12 14:51
<br/>楼主现在好孕了没有,我上次好像是生化了
<br/><br/>没好孕呢,我3月份做造影通畅了,从这个月开始备孕
点击查看全文