要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外后第二个周期备孕(27日排卵),为我们祈祷吧

楼主: lbxinyu
1538345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今年30岁,2010年3月份发现宫外,做了腹腔镜,保留了右侧输卵管,2010年8月份做了造影,发现双侧输卵管通而不畅,之后到现在一直断断续续中药治疗,加上热敷,本月第一次正式备孕。末次月经11月14日,27日晚大卫排卵试纸弱弱阳,28日下午B超显示未排卵,但卵泡已成熟,医生安排让AA一次,29日上午B超显示卵泡长大了一点点,仍然未排,29日晚上大卫排卵试纸弱阳,30日上午大卫排卵试纸大白板,中午补AA一次,30日未再检测B超,按排卵试纸显示,应该是在29日夜里排卵。</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 昨天晚上睡觉的时候发现胸有点涨疼,以前偶尔也会有排卵后胸疼的情况,一般情况下都是例假前一周疼,今天依然疼,刚才左小腹突然跳着疼了记下,这个月检测是左侧排卵,29日排卵的姐妹,一起等待开奖吧,为我们自己祝福和祈祷!!</P>
<br/><P><B>补充内容 (2012-1-6 16:08):</B> 第一个周期失败了,第二个周期12月12日例假,27日排卵,今天测了大卫排卵试纸,大白板,现在静等结果</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
点击查看全文
lbxinyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 08:39
今天体温大降0.3,估计明天大姨妈就来了, 好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 08:23
好晕啊,本来想着今天大姨妈报道,结果早上体温又升上来了,有懂的姐妹帮我看看嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 08:44
今天体温36.77,对我来说算是高温了,那今天就是高温15天了,肚子依然像来例假之前的那种疼,昨天下午测的大卫排卵试纸弱阳,今天早上测得早孕试纸,很浅很浅的印子,不注意看就看不出来,不知道是不是传说中的水印。很担心,要是怀孕的话应该能测出了啊,有没有同样情况的姐妹帮我看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:05
但是这么晚测出的也很担心啊。我现在是第十三天了大卫的ZZY也是有个印,之前有过宫外现在在怕怕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:05

生个小巫女 发表于 2012-1-12 09:05 但是这么晚测出的也很担心啊。我现在是第十三天了大卫的ZZY也是有个印,之前有过宫外现在在怕怕呢 ...
就是好担心啊,你是排卵13天了吗?你说我现在要是去抽血会不会可以确认啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:07
可以的,就是抽了血值低的话又要担心了,我还是再等等算了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:12
我昨天晚上回去测了排卵试纸,加深很明显,但是早孕试纸依然没什么反应
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:29
我今天的秀儿还是和昨天一样水印,大卫的基本是意谂,大卫PLSZ是水印。我觉得是炸胡了,这么多天了我也不想要中队长了,这样的不加深不会是好事我宁愿不要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 09:14
生个小巫女 发表于 2012-1-13 12:29
<br/>我今天的秀儿还是和昨天一样水印,大卫的基本是意谂,大卫PLSZ是水印。我觉得是炸胡了,这么多天了我也不想 ...
<br/><br/>我今天秀儿测出了,细细的一条红色,排卵试纸又加深了些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 09:01
今天的试纸加深不明显,担心
点击查看全文