要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外后第二个周期备孕(27日排卵),为我们祈祷吧

楼主: lbxinyu
1535745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今年30岁,2010年3月份发现宫外,做了腹腔镜,保留了右侧输卵管,2010年8月份做了造影,发现双侧输卵管通而不畅,之后到现在一直断断续续中药治疗,加上热敷,本月第一次正式备孕。末次月经11月14日,27日晚大卫排卵试纸弱弱阳,28日下午B超显示未排卵,但卵泡已成熟,医生安排让AA一次,29日上午B超显示卵泡长大了一点点,仍然未排,29日晚上大卫排卵试纸弱阳,30日上午大卫排卵试纸大白板,中午补AA一次,30日未再检测B超,按排卵试纸显示,应该是在29日夜里排卵。</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 昨天晚上睡觉的时候发现胸有点涨疼,以前偶尔也会有排卵后胸疼的情况,一般情况下都是例假前一周疼,今天依然疼,刚才左小腹突然跳着疼了记下,这个月检测是左侧排卵,29日排卵的姐妹,一起等待开奖吧,为我们自己祝福和祈祷!!</P>
<br/><P><B>补充内容 (2012-1-6 16:08):</B> 第一个周期失败了,第二个周期12月12日例假,27日排卵,今天测了大卫排卵试纸,大白板,现在静等结果</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
点击查看全文
lbxinyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 08:54
我的体温比较奇怪,一般是排卵后的第三天才升上去,且最高温就是36.8的样子,高温维持10天,然后就降温来例假了,今天是高温的第十天,想着今天该降温了,谁知居然没降,直接测了个zzy试纸,结果一片大白板,现在肚子有点痛,像要来大姨妈一样的,搞不懂,希望我的体温不要降,保佑我这个周期宫内好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 08:59
我和LZ也是差不多时期的排卵,但今早用秀儿ZZY测了是个大白板。。。。呵呵,没希望了em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:08
juany好孕 发表于 2012-1-7 08:59
<br/>我和LZ也是差不多时期的排卵,但今早用秀儿ZZY测了是个大白板。。。。呵呵,没希望了[:em2 ...
<br/><br/>呵呵,再等等,只要体温不降就有希望,现在我自己的体温也把我搞晕了,看体温应该有希望,但是试纸又是白板,而且昨天测的排卵试纸都是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:13
lbxinyu 发表于 2012-1-7 09:08
<br/>呵呵,再等等,只要体温不降就有希望,现在我自己的体温也把我搞晕了,看体温应该有希望,但是试纸又是白 ...
<br/><br/>PLSZ如果在后期测出也是阳的话,就也有可能是怀孕吗?还有这个体温是个怎么回事呢?排卵后如果体温一直保持高温是否就代表怀孕了?菜鸟哈,。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 09:20
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:31
有测到的吗?28号排卵,早上测了个大白板,体温也降了0.4.但是排卵后姐妹们说的症状都有,想吐,怕冷,特别偏好一种食物,嗜睡,把自己都快折磨晕了,又担心再次宫外孕,又怕怀不上,真不是人过的日子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:03
juany好孕 发表于 2012-1-7 09:13
<br/>PLSZ如果在后期测出也是阳的话,就也有可能是怀孕吗?还有这个体温是个怎么回事呢?排卵后如果体温一直保 ...
<br/><br/>对的,如果在后期测出阳的话,十之八九就怀孕啦,那个比zzy测出的早些,还有体温也是,只要不降就会有希望的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:05
王安妮 发表于 2012-1-7 09:31
<br/>有测到的吗?28号排卵,早上测了个大白板,体温也降了0.4.但是排卵后姐妹们说的症状都有,想吐,怕冷,特别 ...
<br/><br/>是啊,做女人辛苦死了,症状什么的都是浮云啊,体温才是王道,也说不定你是着床降温呢,等等吧,大姨妈没来就还有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:06
lbxinyu 发表于 2012-1-7 11:05
<br/>是啊,做女人辛苦死了,症状什么的都是浮云啊,体温才是王道,也说不定你是着床降温呢,等等吧,大姨妈没 ...
<br/><br/>对了,你宫外之后有做什么治疗吗?我也是天天都很担心,害怕没怀上,又害怕再次宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 09:11
昨天开了一天的会,累死了,今天体温依然没降,保佑我宫内好孕!
点击查看全文