要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

宝宝满百日后有什么变化

楼主: 宝贝嘎哒
5034949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   这几天宝宝越来越闹人了...本来满心期待的.让她折磨残了em29" /> 都说宝宝百日后会听话的.我宝宝眼看也快了.不过就目前的情况真的不敢奢望啊.经历的妈妈们来说说你们的宝宝百日前后变化大吗?给我点信心吧!!气起来好想丢她出去哦em27" />啊~~~~~这几天宝宝睡倒咯./白天拼命睡,晚上就不能自己睡,一定要抱着睡.抱着睡着了一放下就醒.要是不管她,就一直不停不停的哭,.要怎么办啊,.听说抱着睡影响脊椎发育.我能不能让她自己哭几天改过来了

点击查看全文
宝贝嘎哒 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 yuri-lau 于 2011-12-1 18:04 发表 最大變化就是睡整覺了。。。
期待她睡整觉
点击查看全文
十三级宝宝 |

最大变化就是很会叫~~~~~~~自己没事躺着玩边玩边叫。。。越来越会玩了 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

期待能睡整觉em38 

点击查看全文
七级宝宝 |

em46 吱吱呀呀的~~有想翻身的动作了!

点击查看全文
宝贝嘎哒 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 ashleyf 于 2011-12-1 22:51 发表 期待能睡整觉em38 
不敢奢求哦,只要不闹觉就谢天谢地了
点击查看全文
宝贝嘎哒 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 kittly3991 于 2011-12-2 14:23 发表 em46 吱吱呀呀的~~有想翻身的动作了!
我们同一天的.嘿嘿.我宝宝没这想法啊,可能天冷了穿着不方便吧
点击查看全文
五级宝宝 |

我的宝宝从生下来就不是很好带,从来没自己躺在床上睡觉超过1小时,就是要抱着睡,要不就吭吭,一开始我都快痛苦死了。但是我现在觉得宝宝每次闹人我都很喜欢他,那天在电视上看到一个育儿的节目,外国的,说无论宝宝发生什么状况,大人最需要的就是冷静,我觉得很用。静下心来,心平气和的,你会觉得宝宝越来越好带呢,现在我的宝宝有一天竟然睡了一整晚,从晚上九点多睡到早上六点多,我中途喂他奶就是躺着喂得,他连眼睛都没睁开。(他拨浪脑袋了,我就知道他想吃奶了。)

点击查看全文
十二级宝宝 |

em29 em29 em29 越来越爱哭了,

点击查看全文
十二级宝宝 |

我是觉得宝宝越大越累人,有自己的脾气和个性了,白天睡觉时间也少了,不高兴就很喜欢尖叫,然后要人陪着玩,不停的动来动去,没个老实安静的时候,累死我了。。。

点击查看全文
宝贝嘎哒 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 xxbhz 于 2011-12-2 15:32 发表 我是觉得宝宝越大越累人,有自己的脾气和个性了,白天睡觉时间也少了,不高兴就很喜欢尖叫,然后要人陪着玩,不停的动来动去,没个老实安静的时候,累死我了。。。
不哭就好,我好怕她哭呀
点击查看全文