要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

宝宝满百日后有什么变化

楼主: 宝贝嘎哒
5035949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   这几天宝宝越来越闹人了...本来满心期待的.让她折磨残了em29" /> 都说宝宝百日后会听话的.我宝宝眼看也快了.不过就目前的情况真的不敢奢望啊.经历的妈妈们来说说你们的宝宝百日前后变化大吗?给我点信心吧!!气起来好想丢她出去哦em27" />啊~~~~~这几天宝宝睡倒咯./白天拼命睡,晚上就不能自己睡,一定要抱着睡.抱着睡着了一放下就醒.要是不管她,就一直不停不停的哭,.要怎么办啊,.听说抱着睡影响脊椎发育.我能不能让她自己哭几天改过来了

点击查看全文
一级宝宝 |

原帖由 静远baby 于 2011-12-2 15:12 发表 我的宝宝从生下来就不是很好带,从来没自己躺在床上睡觉超过1小时,就是要抱着睡,要不就吭吭,一开始我都快痛苦死了。但是我现在觉得宝宝每次闹人我都很喜欢他,那天在电视上看到一个育儿的节目,外国的,说无论宝宝发生什么状况,大人最需要的就是冷静,我觉得很用。静下心来,心平气和的,你会觉得宝宝越来越好带呢,现在我的宝宝有一天竟然睡了一整晚,从晚上九点多睡到早上六点多,我中途喂他奶就是躺着喂得,他连眼睛都没睁开。(他拨浪脑袋了,我就知道他想吃奶了。)

我家宝也是,白天都要抱着睡,放床上就醒,而且白天觉好少的,加起来能睡2个小时。晚上就好了,自己睡,八点多睡,第二天早上8点多醒。

点击查看全文

宝贝嘎哒 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 李雯朵 于 2011-12-2 17:05 发表   我家宝也是,白天都要抱着睡,放床上就醒,而且白天觉好少的,加起来能睡2个小时。晚上就好了,自己睡,八点多睡,第二天早上8点多醒。
你家这样是正常的.我家白天拼命睡,晚上不睡就拼命哭,颠倒了.我都快得精神病了
点击查看全文
九级宝宝 |

羡慕,我家小兔崽子比楼上好几个宝宝都大,却一点儿也不乖,狡猾得很,我哄他睡觉,看他睡熟了我想起来上网,刚起身回头看一眼,他竟然瞪着眼睛看着我,好像在说“你敢走,你走我就哭!”,我躺下陪着他他就眯着眼睛了。讨厌。

点击查看全文
宝贝嘎哒 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 舍得之间 于 2011-12-2 17:19 发表 羡慕,我家小兔崽子比楼上好几个宝宝都大,却一点儿也不乖,狡猾得很,我哄他睡觉,看他睡熟了我想起来上网,刚起身回头看一眼,他竟然瞪着眼睛看着我,好像在说“你敢走,你走我就哭!”,我躺下陪着他他就眯着眼睛了。讨厌。
的确如此,的确如此..只要她睡了,我大气都不敢喘,在家跟做贼似的.打个喷嚏我都是憋回去的.生怕吵醒她
点击查看全文
十二级宝宝 |

期待宝宝睡整觉啊~~~

点击查看全文
九级宝宝 |

我宝宝两个月就能睡整觉了,就是这几天不好好吃奶,水也不爱喝。不知道是不是厌奶期。

点击查看全文
七级宝宝 |

宝宝越大越调皮,怎么可能会听话呢~em32 

点击查看全文
七级宝宝 |

我的宝宝也是,白天不睡觉,爱哭

点击查看全文
七级宝宝 |

em69 我的宝宝越大越好带了,两个月前是抱着她大的,白天晚上都得抱着才睡,现在她可以自己在床上玩一个小时,晚上饿了就扭来扭去也不闹,等你喂完想多抱下她都不要,一放床上就睡着了。偶尔也玩一下才睡。就是不喝牛奶最让我崩溃。。

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 宝贝嘎哒 于 2011-12-1 17:28 发表
能玩多长时间啊?我家最多半小时
最长可以玩一个小时左右,而且一个人自言自语的对着玩具讲话,超搞笑的。
点击查看全文