要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

姐妹们,救命啊!产后痔疮便血严重

楼主: 大妞的妈妈
2735724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我得痔疮已经很多年了,但一直不要紧,近两年加重也只是偶尔疼痛,个别时候能擦出血。

我是顺产,从开始用力到生出来宝宝用了一个小时吧,结果痔疮突出有鸡蛋那么大,和侧切口的疼痛不相上下。由于我产后吃的太油,第二天没费劲就大便了,后来变成了腹泻,不过痔疮一个星期后就恢复了。

宝宝一岁后,痔疮竟然厉害了,每次上厕所的出很多血,一滴一滴的,有时候还成喷射状。出血能持续十几天,好了又反复。直到最近宝宝断了奶,我去医院检查,医生说混合痔,开了太宁栓、迈之灵(还德国进口的)、云南红药胶囊,我已经用药两天了,每天上大号出血似乎更严重了,其他症状缓解了不少。我不便秘,一直都是一天上一次大的,都是在屁眼收缩时出血,姐妹们,怎么止不住血啊!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-5 02:03

要不就去做手术弄掉。。。也不容易复发~!

点击查看全文
大妞的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-6 12:36

谢谢楼上姐妹们的回答,我这两天把云南红药去了,改吃了槐角丸,也用了马应龙痔疮膏,已经两天了,还是出血很严重em29 ,貌似较前几天稍有减轻,已经开吃硫酸亚铁片了em41 ,痔疮的其他症状已经不厉害了,就是出血哗哗的em49 

上次医生说我适合做传统痔疮手术,有做过的姐妹们不?怕有后遗症啥的em77 

点击查看全文
大妞的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:01

昨天去了一家诊所,给开了别的药,用了才两次,今天上大号竟然没出血,但是擦PP的时候擦破了em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-8 23:08

亲告诉你个办法,用花椒煮水,然后泡PP(水要热些),家里有亲人得过用这个治好的,但是不是根除,是缓解,你试试看先。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:48
belindalee79 发表于 2011-12-8 23:08
<br/>亲告诉你个办法,用花椒煮水,然后泡PP(水要热些),家里有亲人得过用这个治好的,但是不是根除,是缓解, ...
<br/><br/>我听说这个是可以治疗孕期便秘呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:16
人参芦炖红枣,吃一星期,超级有效,我生完孩子也是痔疮,吃了就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:44
我是剖腹产呢,产后大号也有很多血,后来去看医生说是肛裂,用了塞的药就好了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 14:17 | 来自WAP
大妞的妈妈 发表于 2011-12-08 14:01
<br/>昨天去了一家诊所,给开了别的药,用了才两次,今天上大号竟然没出血,但是擦PP的时候擦破了 
楼主是什么药阿。我现在也是便血严重。还在怀孕期呢。想死的心都有了
点击查看全文
大妞的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-8 21:07
叶麻麻 发表于 2013-10-25 14:17
<br/>楼主是什么药阿。我现在也是便血严重。还在怀孕期呢。想死的心都有了
<br/><br/>葵花牌熊胆痔灵栓,怀孕的时候可能不能用。不过我已经做过痔疮手术了,特别痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 21:12 | 来自WAP
大妞的妈妈 发表于 2013-12-08 21:07
<br/><br/><br/>葵花牌熊胆痔灵栓,怀孕的时候可能不能用。不过我已经做过痔疮手术了,特别痛
哎。不敢手术。还会复发。现在就怕生孩子的时候了。不敢顺
点击查看全文