要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

姐妹们,救命啊!产后痔疮便血严重

楼主: 大妞的妈妈
2737124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我得痔疮已经很多年了,但一直不要紧,近两年加重也只是偶尔疼痛,个别时候能擦出血。

我是顺产,从开始用力到生出来宝宝用了一个小时吧,结果痔疮突出有鸡蛋那么大,和侧切口的疼痛不相上下。由于我产后吃的太油,第二天没费劲就大便了,后来变成了腹泻,不过痔疮一个星期后就恢复了。

宝宝一岁后,痔疮竟然厉害了,每次上厕所的出很多血,一滴一滴的,有时候还成喷射状。出血能持续十几天,好了又反复。直到最近宝宝断了奶,我去医院检查,医生说混合痔,开了太宁栓、迈之灵(还德国进口的)、云南红药胶囊,我已经用药两天了,每天上大号出血似乎更严重了,其他症状缓解了不少。我不便秘,一直都是一天上一次大的,都是在屁眼收缩时出血,姐妹们,怎么止不住血啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-8 23:50
用温水浸泡一下那地方,感觉效果还行,之前有一次是小孩子在吃奶不可以吃药,所以就找医生开了一种药水回来浸泡也好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 15:45
我去年做的手术,手术后很疼,大约要疼半个月左右,现在全好了,上厕所也很正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 20:31 | 来自WAP
喝蜂蜜治痔疮特效哦,一般三天内可以明显转好,但一定得要农家自产的,超市卖的那种完全没有效果的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 19:56
婷兔宝宝乖 发表于 2013-12-11 15:45
<br/>我去年做的手术,手术后很疼,大约要疼半个月左右,现在全好了,上厕所也很正常 ...
<br/><br/>手术后上大号有影响么??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 13:47
我生好宝宝快半年了,便血严重,同时还肚子不舒服,胀气,不知道是怎么回事呀?单纯的痔疮便血会腹胀以及腹部不适吗
点击查看全文