要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

欢迎已经知道宝宝性别的妈妈们进来验实一下,是不是妈妈的感觉最准确!

楼主: 程诚
1659956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

对怀上宝宝的妈妈来说,宝宝性别是永不厌烦的话题,都说妈妈对宝宝是有感觉的,那么请问妈妈们,你们刚怀上宝宝的时候,心理有没有强烈的感觉出宝宝的性别呢,感觉准不准确呢?

欢迎准妈妈踊跃参加!em30

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-12-3 14:10

我前四个月 强烈的感觉是男孩 后来 去做了四维彩超 宝宝很健康 我就不关注男女了 进了六个月里 我婆婆总说是女孩 我也关注了下 胎心右边 做B超时候 把我侧着看的分析宝宝是跟我脸对脸的 妈妈说脸对脸的是女宝 我又开始动摇是女宝 不过 在晚上动的时候 我还是强烈的感觉是男宝 特别有劲 一踢一踢的 感觉是背靠着我朝外踢的 现在六个半月了 前天去做的B超 男孩 我感觉 妈妈的感觉还是准的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-3 19:09

自己感觉是男宝,不过还不到四个月,孕期特征还不明显。

点击查看全文
程诚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-5 09:02

em25 em25 em25 保佑大家都心想事成!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 09:20

我没怀之前一直想要男宝,怀上之后就希望是个女宝,女儿贴心,但是做梦什么的都是男宝,昨天还做梦BC医生偷偷告诉我是个男宝,我同学做梦也是我生男宝,我现在都不知道到底是男宝还是女宝了,等着最后看结果吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-5 15:41

有时觉得是儿子,有时觉得是女儿。多数觉得是女儿!!在老公面前我也说是女儿。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:01

对我是准的,我还在孕期感觉身边的准妈妈怀男女,一猜一个准,全纯第六感。

点击查看全文
程诚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-8 09:57

em30 看来准的多啊~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 10:32

我也想知道是不是真的准,宝宝,让麻麻跟你心灵感应吧~ em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 10:56

有时感觉是儿子 有时又觉得是女儿 晕了 就懒得猜了 充满了好奇心啊!但是不打算看性别 把悬念留到最后一刻好啦em33 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-8 22:25

我感觉 是儿子 我2个月就长黑毛了 MIMII也是!!!!!!!!!!1

点击查看全文