要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

欢迎已经知道宝宝性别的妈妈们进来验实一下,是不是妈妈的感觉最准确!

楼主: 程诚
1661756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

对怀上宝宝的妈妈来说,宝宝性别是永不厌烦的话题,都说妈妈对宝宝是有感觉的,那么请问妈妈们,你们刚怀上宝宝的时候,心理有没有强烈的感觉出宝宝的性别呢,感觉准不准确呢?

欢迎准妈妈踊跃参加!em30

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-12-8 22:26

从见肚子开始每个人都说像是男宝,我自己没什么 感觉,但6个月BC是男宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-10 15:56

我和老公一直认为是个儿子,28周BC说是个女儿,还有两个月,就要和宝宝见面了,希望我们的直觉准确!!em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-10 16:20

刚开始感觉是男宝,前阶段好多症状又感觉是女宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-11 15:52

3个月前感觉是女儿,3个月后感觉是儿子,主要是看过我肚子的人都说是儿子,生了确实是个儿子。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-11 16:13

从我怀孕一直觉得自己怀的就是女宝一枚,什么唐筛啊、双顶径-股骨长啊、胎动右边多啊、尿偏酸、还有在播种网的生男生女算法==都是女宝,嘿嘿,去打BC,没有熟人,所以也不知道,但个人感觉就是女宝。那天我跟DD的宝宝说,你是女宝就踢妈妈一下,是男宝就不踢,结果宝宝就踢了我一下,所以我坚信是女宝,不过还是要等到2月底生了来验证!

点击查看全文
程诚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-15 13:35

em29 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 15:16

我一直感觉是儿子,生的也是儿子,我一直相信妈妈的第一感觉

点击查看全文