要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

欢迎已经知道宝宝性别的妈妈们进来验实一下,是不是妈妈的感觉最准确!

楼主: 程诚
1653456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

对怀上宝宝的妈妈来说,宝宝性别是永不厌烦的话题,都说妈妈对宝宝是有感觉的,那么请问妈妈们,你们刚怀上宝宝的时候,心理有没有强烈的感觉出宝宝的性别呢,感觉准不准确呢?

欢迎准妈妈踊跃参加!em30

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-12-1 16:35

现在宝得6个月了,真是个男宝,只是没那么乖.爱哭爱闹.呵呵..感谢菩萨赐给的这个男宝宝,希望他健康快乐的长大,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-1 16:44

有时候觉得是男宝,有时候觉得是女宝~什么都好了,健康最好了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 18:18

原帖由 欲望鱼 于 2011-12-1 15:34 发表 我刚怀上时觉得是女儿,但后来被别人说得又觉得像儿子,最终生了女宝,所以妈妈的第一感觉还是挺准的。em67 

哈哈,你家老公好像陈小春哦,宝宝长的也好可爱em67

回复楼主的话题:我直觉自己怀的是个男宝,不知准不准,呵呵。。。不过男女都没关系,只要健康漂亮就好,生之前没打算B超看性别,生了就能验证了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-1 19:20

我觉得是男宝,但有时又觉得是女宝,老公觉得像我,说是男宝,我希望是男宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 19:22

23楼的老公超像陈小春啊em12 

点击查看全文
程诚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:13

em30 我开始的感觉是儿子,最近一会感觉是儿子一会又觉得是女儿,为了不乱想,准备去BC一下。等我答案吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-2 16:42

以前没怀孕的时候我老觉得自己一定生女儿,自从怀孕了以后,一直感觉是儿子

现在确定是儿子啦

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-12-2 17:48
签名被屏蔽
程诚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-3 09:24

em25 em30 看来感觉还是满准的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-3 14:03

原帖由 欲望鱼 于 2011-12-1 15:34 发表 我刚怀上时觉得是女儿,但后来被别人说得又觉得像儿子,最终生了女宝,所以妈妈的第一感觉还是挺准的。em67 

你家宝宝真萌真可爱啊  你老公很像陈小春啊

点击查看全文