要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

告诫各位孕妈千万别在孕期吃辣椒以及油炸食品

楼主: 小疆
2804084 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了你家宝宝,别吃那些辛辣的,油炸容易上火的食品,如果吃了最好在八九个月的时候吃鹅蛋排毒(不过我不知道有没有用处)

我家宝宝湿疹严重 并且反复,现在宝宝大了一般都混在宝宝一岁那边,今天过来看看顺便提醒大家

湿疹目前没有明确说明原因,大多说法就是胎毒引起的,而辛辣油炸食品就是根源,故南方都有吃鹅蛋排胎毒一说,我是北方人从来没有听说过有这么一说,所以没有留意

现在宝宝湿疹好多了,我已经好长时间没有吃鱼虾豆制品乳制品了,更别说辣椒,连香菜蒜苗大葱都没吃,,,,如果宝宝没有湿疹除了辣椒其他的没有必要忌口的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-30 19:13

啊,我吃了好多辣的,麻辣烫,还有烧烤,天呀,怎么办呀!em27 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 19:15

我喜欢吃辣的,刚刚还吃了两包泡脚凤爪呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-30 19:27

really?我整个第四个月吃了一个月的油条、油饼、炸菜合、炸糖糕什么的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 19:52

我娘超爱吃辣椒生冷,我自出生到现在,痘痘长的都不超过五个.......

我表弟媳妇成都妹儿,那口味就不用我说了吧,闺女的皮肤嫩的能掐出水来,我表弟那皮肤还跟印度人似的~~

言而总之,我觉得湿疹啊孩子皮肤好不好啊,这跟个人口味没啥关系。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 20:01

晕死,我是那么爱吃辣椒……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 20:07

北方人吃不惯辣的,所以宝宝对辣的敏感下,我们南方这边有的地方属于没了辣椒都不会做菜的身体已经很适应了,相对对宝宝的影响应该会小一些,别太过量就行。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-30 20:07

还是忌口点好,我是看过不少孕妇喜欢吃炸的,结果小孩生出来屁股上就长疖子的。毕竟皮肤遗传好的人少。

我原来也不知道排胎毒,小孩生下来倒没问题,三个月后身上就开始长各种东西了,所以我觉得排胎毒挺有必要的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 20:18

我也经常吃辣啊,无辣不欢...打算7个月之后就尽量戒辣吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 20:23

特别馋辣的。。。em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 20:24

跟气候有关

我有个亲戚在上海,小孩一直湿疹不好,春节带回北京一个星期,就好了,回去又犯了

点击查看全文