要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

告诫各位孕妈千万别在孕期吃辣椒以及油炸食品

楼主: 小疆
2808084 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了你家宝宝,别吃那些辛辣的,油炸容易上火的食品,如果吃了最好在八九个月的时候吃鹅蛋排毒(不过我不知道有没有用处)

我家宝宝湿疹严重 并且反复,现在宝宝大了一般都混在宝宝一岁那边,今天过来看看顺便提醒大家

湿疹目前没有明确说明原因,大多说法就是胎毒引起的,而辛辣油炸食品就是根源,故南方都有吃鹅蛋排胎毒一说,我是北方人从来没有听说过有这么一说,所以没有留意

现在宝宝湿疹好多了,我已经好长时间没有吃鱼虾豆制品乳制品了,更别说辣椒,连香菜蒜苗大葱都没吃,,,,如果宝宝没有湿疹除了辣椒其他的没有必要忌口的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 20:30

感谢楼主分享!学习了!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 20:34

em66 个人体质问题吧,我妈怀我的时候只吃辣得,我很正常啊,油炸食品倒是真的要少吃,鬼知道那油干净不干净啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 20:50

我就是太爱吃辣,太爱吃油炸的,宝宝还不知道到底怎么着,反正我到七个月开始就张的妊娠期痒疹。。。奇痒难忍啊。打针了才好的。但是最近又开始吃了点辣椒,油炸的,肚子上又开始起。。真是对不起宝宝啊。忍忍忍,还是忍忍的好。

PS:有没有姐妹吃过鹅蛋去胎毒啊~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 20:59

一直吃辣椒的飘过  现在吃鹅蛋排毒。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:05

我婆婆天天做辣椒em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:09

吃了很多辣椒...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:15

吃油炸的东西不好多少可以理解一些原因,但是辣的嘛到是不太清楚,但是书上说像花椒大料等香薰料等尽量少吃,说是吃多了会流产。

不过我朋友10月末刚生完宝宝,告诉我少吃橘子,橙子啥的,说是她家的宝宝好像得了黄疸,脸色黄黄的,好像和吃这些有关,也不知道是真还是假!?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:19

反正我是吃了不少。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:23

我现在是经常喝绿豆汤,不然一直上火

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:58

我只喜欢吃辣的,还吃了好多辣的,是自己不觉得辣,可鼻子都辣出汗来那种。咋办em28 

点击查看全文