要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕六个月了,老公却在外面结识女人。。。。

楼主: yingye123
2652192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间发生的事情太多了,先是他公司严重欠债,关系到整个家族都可能要陷下去,可能是压力很大很大无法排解,他认识了个女人,其实我是很相信他的,我知道他背负的压力常人无法想象,这段时间他的心理也是非常非常不正常,像行尸走肉一般,其实我看他的手机无非是想了解事态到了哪种程度,可是我却发现了我不想发现的东西,“爱你,吻你”“老婆,别喝太多酒,我心疼”“老婆,说啊,说爱我。。”“想你,比任何人都要想你”。。。这些字眼像蚂蚁样咬着我的心,它们在考验着我的神经,我飞奔地下楼,飞奔地想要被车撞死,在整个大家在这样的非常时期,他却去寻求这样的安慰,叫我情何以堪,眼泪像两行诀堤的洪水,...

昨天早上他跪在我面前,哭得像个小孩,我的心一下就软了,我知道他压力真的非常非常大,欠了几千万,多少副身家都还不起,我知道责任就像大山一样压在他身上,他跟那个女的那段时间我刚好回家了,可能晚上睡不着觉就在外面想着认识女人,可是虽然我知道我是原谅他的,可是就是做不到真正原谅,不知道跟谁说,他以前一直是个非常负责任的男人,包括他家族里面每个人都是,我怕跟人说,怕毁了他的面子,昨天晚上,我们两个人抱在一起哭了很久很久,他说这是他人生最最落魄的时候,他真的错了,他握着我的手使劲地甩在他的脸上,一下又一下,我哭着说,我说你是我唯一的老公,你怎么可以叫别人老婆,怎么可以啊,怎么可以说爱就爱,怎么可以?你明知道我是一个怎样的人,你叫我如何面对以后的你,你还是两个小孩的父亲。。。。

今天早上醒来,我以为我原谅了他,可是内心是如何地挣扎,一想到那扎人的字眼,就全身地不舒服,我不知道如何说服自己原谅他。。。。。

现在非常怀疑身边的这个男人,以前他是很不屑在外面认识女人的,可是他是带着怎样的心态去外面认识人,真的搞不清楚,那些肉麻的话老在我脑里像字幕一样一次又一次重现,这个人渣,什么烂东西,他为什么要写那么多肉麻的话给人,那个女的又为什么那么主动,他们才认识一个多月啊。。。到底是怎样的人啊?这个世界到底是怎么样的啊。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 17:04

楼主抱抱,不要难过了,保重身体

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 17:17

呃,说句实话,这个男人肯定不能要了,再多的2个人可以抱头痛苦都是没用的,他压力大可以理解,但是也没大到可以和别的女人去说“老婆,爱你”之类的鬼话,对于这种已经出轨了的男人,你硬是要和他修复关系的话,以后你们表面好了,但是一想起这事,不想起都得想起,就会有种吃了苍蝇的恶心感,怀孕了是好事,孩子还是要,当然得归你,你还是好好调整一下自己,生个健康宝宝,并为自己未来的幸福谋划重新准备一下吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-1 17:59

我觉得她是在找借口!现在的状况哪有心思泡女人呀?有压力应该着急想办法解决问题!哎!别到时候他把钱全部转移出去吧债务留给你呀!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 19:56

男人都是不甘寂寞的动物,既然选择了他就不能轻易让给别人更何况你们已经有了两个孩子,有些事情只能睁一只眼闭一只眼,非常理解LZ的心情,只能给你个拥抱 一定要坚强

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-1 21:15

这个时候楼主不要想太多,想保重BB和自己,等孩子生出来以后,再想怎么解决,现在如果你的情绪不好还有做些负气的事情,会伤害到腹中的宝宝。无论如果最后你选择原谅或者不原谅你的丈夫,BB都是无辜的,他是你身上掉下来的一块肉。先理智一点,安心养胎。这样的男人,是该好好考虑是否值得再过日子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 21:27

在我的心目中男人没有完全按照女人想的那样做的。男人是一种经不起诱惑的动物。没有不好色,只有控制欲强的男人。所以如果你想继续和他的婚姻就不要太苦恼了自己。

以后能不看手机就别看,不为别的为自己。

你的老公应该只是逢场作戏。原谅他吧,看他以后表现如果改了那更好。

改不了,只要你自己过得幸福就不要在意那么多,人生何其短。

女人生来就要为他们愁得吗?要睁一只眼闭一只眼。难得糊涂

明白吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 22:02

换个位置,如果出轨的对象是你,他会怎么做?他的做法你可以做为参考的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-1 22:13

男人压力大是最冠冕堂皇的借口,为什么有那么多坏男人,就是因为女人给了太多原谅。方案一,孩子生下拿钱走人,方案二:孩子不要,拿钱走人,方案三:如果你眷恋,好好过日子,忘掉那些字!记得掌握经济大权!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 23:02

不要伤心楼主,大家也不要说风凉话!只是事情没发生在你们自己身上或者发生3你们不知而已。.能否继续在一起生活要看楼主对你老公的3了解和包容程度:这就是婚姻的本质没有任何一段婚姻是完美无暇的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 23:44

这样的男人禽兽不如啊,唉,不知道该怎么说

点击查看全文