要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕六个月了,老公却在外面结识女人。。。。

楼主: yingye123
2653192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间发生的事情太多了,先是他公司严重欠债,关系到整个家族都可能要陷下去,可能是压力很大很大无法排解,他认识了个女人,其实我是很相信他的,我知道他背负的压力常人无法想象,这段时间他的心理也是非常非常不正常,像行尸走肉一般,其实我看他的手机无非是想了解事态到了哪种程度,可是我却发现了我不想发现的东西,“爱你,吻你”“老婆,别喝太多酒,我心疼”“老婆,说啊,说爱我。。”“想你,比任何人都要想你”。。。这些字眼像蚂蚁样咬着我的心,它们在考验着我的神经,我飞奔地下楼,飞奔地想要被车撞死,在整个大家在这样的非常时期,他却去寻求这样的安慰,叫我情何以堪,眼泪像两行诀堤的洪水,...

昨天早上他跪在我面前,哭得像个小孩,我的心一下就软了,我知道他压力真的非常非常大,欠了几千万,多少副身家都还不起,我知道责任就像大山一样压在他身上,他跟那个女的那段时间我刚好回家了,可能晚上睡不着觉就在外面想着认识女人,可是虽然我知道我是原谅他的,可是就是做不到真正原谅,不知道跟谁说,他以前一直是个非常负责任的男人,包括他家族里面每个人都是,我怕跟人说,怕毁了他的面子,昨天晚上,我们两个人抱在一起哭了很久很久,他说这是他人生最最落魄的时候,他真的错了,他握着我的手使劲地甩在他的脸上,一下又一下,我哭着说,我说你是我唯一的老公,你怎么可以叫别人老婆,怎么可以啊,怎么可以说爱就爱,怎么可以?你明知道我是一个怎样的人,你叫我如何面对以后的你,你还是两个小孩的父亲。。。。

今天早上醒来,我以为我原谅了他,可是内心是如何地挣扎,一想到那扎人的字眼,就全身地不舒服,我不知道如何说服自己原谅他。。。。。

现在非常怀疑身边的这个男人,以前他是很不屑在外面认识女人的,可是他是带着怎样的心态去外面认识人,真的搞不清楚,那些肉麻的话老在我脑里像字幕一样一次又一次重现,这个人渣,什么烂东西,他为什么要写那么多肉麻的话给人,那个女的又为什么那么主动,他们才认识一个多月啊。。。到底是怎样的人啊?这个世界到底是怎么样的啊。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-2 09:35

em96 em96 em96 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 10:06

楼主三思而后行。。

毕竟这个男人只是压力大而引发的。

或许发泄的方式错了。。

但还不至于无可原谅。。

再者离开了也不是办法。。

男人这时候最需要你度过难关呢。。

先观察观察吧。。

如果真是重蹈覆辙,那真是没话说了。。

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 10:14

LZ要觉得身边的男人还是那么爱你,你就原谅他,人难免会犯错,可能错很大.你老公要是真的负债几千万,确实压力太大了,我和我LG两个人自己做生意,今年年底行情不好,我现在又怀孕,很多事情都他自己来.压力自然就大了.所以我LG经常叫他儿时的好朋友出来喝酒,排解压力,上半年我没怀孕的时候他都不抽烟,下半年我怀孕了反而经常一个人躲着抽,我都允许他这么做,有时候给他买点礼物哄他开心.感觉他一个人扛着会出事情.我自己有时候也因为生意晚上睡不好觉. 如果你LG真的生意失败了,当老婆的你要及时开导他,一个人很容易想不明白的.最脆弱的时候真的做错事情了,看在他还是原来的他的份上,你就应该要原谅他.事情都发生了呢.

点击查看全文
yingye123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 10:26

我会记住大家说的,也许那段时间对他来说真的是非常黑暗,他说他现在非常需要我,叫我不要回家,不要离开他半步,看着这个累个半死的男人,真不忍心,每天晚上回来他做的第一件事就是紧紧抱住我,睡觉时也是,整个人贴在身边,脚挨着我的脚。。。。希望这一切只是一场噩梦,所有的一切都只是梦一场而已,我们不会破产,不会的。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 10:46

龙宝准妈妈群,欢迎大家加入一起交流经验心得,群号:167423296

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:07

压力大不是借口

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:10

我的情况和楼主的有点相似,又很不一样。我老公和银行委托贷款贷了100W,1月18日到还款期,但私人贷款那一笔还没批下来。他前晚就约了银行的人出去吃饭,然后去唱K,答应过我12点前回来,结果到最后3点才回到……这已经不是第一次凌晨两三点回。他也说压力很大,怕到期了还不上贷款,也说外面的女人很脏,绝对不会碰外面的女人。但他去到三更半夜为的是啥呢?我没抓到任何珠丝马迹,也许是我自己多虑。这两天我都没理他,没主动和他说过一句话。这两天很难受,一想就哭,忍吾住的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:35
出轨了说是因为自己压力大,这算什么借口呢
点击查看全文
匿名
|匿名发表于 2012-6-13 22:51
你老公和那女的才认识一个月就互相叫老公老婆了,证明也不是一天两天的事。多半在一起很久了,只是你现在才知道而已。我是个女人,我老公虽然脾气不是很好,但是我怀孕了,朋友叫他打牌,唱歌他都不去,一直陪我在家,要么陪我去上街走走。还负责我每天三餐,还要工作,其实他的压力也大啊,又要上班又要装我们的新房子又要去买菜,还回家给我煮饭,完了还散步。但是他从没说过压力大很累。都是默默的做他该做的。所以我觉得你的老公真的很过分,你怀孕这么久了,即使欠再多的钱压力大可以和自己的老婆谈谈该如何办,夫妻本应该是同甘共苦的,你毕竟怀孕了也不容易他还去外面找女的,还叫的那么亲热。你好好想想吧,和他认真的谈一次em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 23:00
就算会原谅,也不会完全放下。婚姻的根基被砸碎了。勉强粘在一起,一辈子都会如履薄冰。
<br/>
<br/>如果不离婚,楼主一定要给自己找一个心灵寄托,事业也好、子女也好、新的嗜好也好……总之不要再以你老公为世界的中心。淡化这个男人在你世界里的重要性,这样才能治愈心里的伤痛。
点击查看全文