要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕六个月了,老公却在外面结识女人。。。。

楼主: yingye123
2615792 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间发生的事情太多了,先是他公司严重欠债,关系到整个家族都可能要陷下去,可能是压力很大很大无法排解,他认识了个女人,其实我是很相信他的,我知道他背负的压力常人无法想象,这段时间他的心理也是非常非常不正常,像行尸走肉一般,其实我看他的手机无非是想了解事态到了哪种程度,可是我却发现了我不想发现的东西,“爱你,吻你”“老婆,别喝太多酒,我心疼”“老婆,说啊,说爱我。。”“想你,比任何人都要想你”。。。这些字眼像蚂蚁样咬着我的心,它们在考验着我的神经,我飞奔地下楼,飞奔地想要被车撞死,在整个大家在这样的非常时期,他却去寻求这样的安慰,叫我情何以堪,眼泪像两行诀堤的洪水,...

昨天早上他跪在我面前,哭得像个小孩,我的心一下就软了,我知道他压力真的非常非常大,欠了几千万,多少副身家都还不起,我知道责任就像大山一样压在他身上,他跟那个女的那段时间我刚好回家了,可能晚上睡不着觉就在外面想着认识女人,可是虽然我知道我是原谅他的,可是就是做不到真正原谅,不知道跟谁说,他以前一直是个非常负责任的男人,包括他家族里面每个人都是,我怕跟人说,怕毁了他的面子,昨天晚上,我们两个人抱在一起哭了很久很久,他说这是他人生最最落魄的时候,他真的错了,他握着我的手使劲地甩在他的脸上,一下又一下,我哭着说,我说你是我唯一的老公,你怎么可以叫别人老婆,怎么可以啊,怎么可以说爱就爱,怎么可以?你明知道我是一个怎样的人,你叫我如何面对以后的你,你还是两个小孩的父亲。。。。

今天早上醒来,我以为我原谅了他,可是内心是如何地挣扎,一想到那扎人的字眼,就全身地不舒服,我不知道如何说服自己原谅他。。。。。

现在非常怀疑身边的这个男人,以前他是很不屑在外面认识女人的,可是他是带着怎样的心态去外面认识人,真的搞不清楚,那些肉麻的话老在我脑里像字幕一样一次又一次重现,这个人渣,什么烂东西,他为什么要写那么多肉麻的话给人,那个女的又为什么那么主动,他们才认识一个多月啊。。。到底是怎样的人啊?这个世界到底是怎么样的啊。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:18

现在的男人都是怎么了?搞不懂。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:21

em29 介个....只是怀孕期间不会发展的这么“成熟”吧~

叫别的女人是LP?!这事儿怎么能解释的过去?

可楼主这会儿会儿挺着大肚子去跟LG摊牌理论,时机好像也不是很对....头疼啊。

我很笨拙地提个意,等孩子出来这事儿再说吧...(真没辙了)

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-30 16:25

em25 em25 em25 em25 em25 

这样的事情太多了

发生在自己身上的话,我相信也会和你一样的感受

心累,心伤,心死

真心希望你早点走过这关。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:26

抱抱。。。。无论怎么处理两人的关系,都要保重自己的身体,为BB着想。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-30 16:30

抱抱楼主,不知道怎么安慰你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:31

可是楼主要等好长时间岂不是煎熬,你可以拿着证据跟老公谈谈,不要闹,也不要质问他(如果你还想要这个家的话)你问问他是不是跟你没感情了,爱上别人了,如果是的话你就冷静的告诉他,那就分了吧!孩子以后自己带,如果他只是因为寂寞压力,但是还爱你的话就可以好好谈谈了,不是所有出轨都是不可原谅的,主要看看他是怎么想的,要想好好过以后就不要发生这种问题了,要是不想你也不要为难自己,让自己伤心,以后还有宝宝陪你。可千万不要你老公这边跟你认错,那边还和那女的在一起,那样的男人一定要分,说啥也得分,只能认了,当初你选错了,今天就自己承受错误吧!还是祝你和宝宝健健康康!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:31

这事还真不知怎么解决。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:32

我也经历过,老公在工作上遇到压力后,天天给一个女同事打电话,连单位组织出去旅游也是他们两个走在一起,搞得好像我是第三者插足,后来我实在忍不住了,大吵了一架,至少现在他们表面上没什么联系了,所以我最理解你的心情,抱抱吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:32

我老公每次压力大··就会跑去拔罐······盲人推拿·弄的全身酸酸痛痛得~~~但是你老公呢,我觉得首先您要先保重身体,一切等孩子出生之后再从长计议吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:37

em29 能理解你的心情,抱抱~

点击查看全文