要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕六个月了,老公却在外面结识女人。。。。

楼主: yingye123
2633092 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间发生的事情太多了,先是他公司严重欠债,关系到整个家族都可能要陷下去,可能是压力很大很大无法排解,他认识了个女人,其实我是很相信他的,我知道他背负的压力常人无法想象,这段时间他的心理也是非常非常不正常,像行尸走肉一般,其实我看他的手机无非是想了解事态到了哪种程度,可是我却发现了我不想发现的东西,“爱你,吻你”“老婆,别喝太多酒,我心疼”“老婆,说啊,说爱我。。”“想你,比任何人都要想你”。。。这些字眼像蚂蚁样咬着我的心,它们在考验着我的神经,我飞奔地下楼,飞奔地想要被车撞死,在整个大家在这样的非常时期,他却去寻求这样的安慰,叫我情何以堪,眼泪像两行诀堤的洪水,...

昨天早上他跪在我面前,哭得像个小孩,我的心一下就软了,我知道他压力真的非常非常大,欠了几千万,多少副身家都还不起,我知道责任就像大山一样压在他身上,他跟那个女的那段时间我刚好回家了,可能晚上睡不着觉就在外面想着认识女人,可是虽然我知道我是原谅他的,可是就是做不到真正原谅,不知道跟谁说,他以前一直是个非常负责任的男人,包括他家族里面每个人都是,我怕跟人说,怕毁了他的面子,昨天晚上,我们两个人抱在一起哭了很久很久,他说这是他人生最最落魄的时候,他真的错了,他握着我的手使劲地甩在他的脸上,一下又一下,我哭着说,我说你是我唯一的老公,你怎么可以叫别人老婆,怎么可以啊,怎么可以说爱就爱,怎么可以?你明知道我是一个怎样的人,你叫我如何面对以后的你,你还是两个小孩的父亲。。。。

今天早上醒来,我以为我原谅了他,可是内心是如何地挣扎,一想到那扎人的字眼,就全身地不舒服,我不知道如何说服自己原谅他。。。。。

现在非常怀疑身边的这个男人,以前他是很不屑在外面认识女人的,可是他是带着怎样的心态去外面认识人,真的搞不清楚,那些肉麻的话老在我脑里像字幕一样一次又一次重现,这个人渣,什么烂东西,他为什么要写那么多肉麻的话给人,那个女的又为什么那么主动,他们才认识一个多月啊。。。到底是怎样的人啊?这个世界到底是怎么样的啊。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:43

理解你的心情,这是每个女人都不想发生的悲剧,这个我无法给你意见,只能祝福

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:44

抱抱,还是好好沟通下吧。

你们的事都赶一块了。你是准妈妈也需要温暖与照顾,他事业出问题了也是需要支持与信心。

自己名正言顺的还怀有6个月宝宝的老婆不管,却叫外面的女人老婆,对于任何一个女人都是无法接受的。

你不要太着急,宝宝要紧,一定要克制自己的情绪。可以单独两人谈谈。

或是叫上父母一起大家来谈谈。(避免冲突时有爸爸妈妈阻挡下,以免发生意外)em17 希望你得到个理想的解决问题。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:45

都叫老婆了,恐怕不是逃避压力那么简单了吧……

对于叫别人老婆的人,如果是我,绝对不会原谅

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:46

今天居然看到了两个老公出轨的帖子。背叛就是背叛,出轨就是出轨,压力--这都是借口,难道人人都可以拿着压力大这个借口去找婚外情吗?人区别于动物的,就是人都自控力,知道什么该做什么不该做。这样的男人,无法原谅!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:47

压力大还有心情去泡女人。。。em23 

恶心的男人!!!

好想骂脏话!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-30 16:49

压力不是出轨的理由em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:51

这样的男人太让人伤心了,不过楼主你要想开点,先把孩子生下来再说

也要好好和他谈谈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:55

em91         孩子是最重要的   

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:57

要是以前我会说,像这样的男人肯定不要,把孩子做掉,一了百了!但是现在因为自己也怀孕了,知道宝宝对于女人来说有多重要了,所以很难建议,很纠结,一切要慎重

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-30 16:59

楼主别太伤心,为宝宝着想

点击查看全文