要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵泡发育]

有没有卵泡发育不好的不排卵的?

楼主: 夏紫涵
2013839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年未避孕了,可是一直木有BB的到来,虽然说不是急切的想要BB,但是顺其自然一年没动静,还是觉得有些担心的。
于是和老公去医院检查,老公的精子木有问题,我的一切也都正常,催乳素高了一点点点点,医生说没有影响。
接着开始做卵泡监测,问题出来了,第11天的时候内膜0.3cm,左侧卵巢卵子数量7-8枚,但只有0.5*0.3 右侧4-5枚,0.5-0.4。第13天内膜0.5cm。但是卵泡的数量大小都木有改变。
医生说这个周期是木有希望了,要长大就该长了,到现在没长就不会排了。叫我下个月月经第11天再监测。如果还是木有,那就是排卵不好,卵泡不长。

我想知道,如果是卵泡不长大的问题,好不好治疗呢?
真的是纠结,以前不想要孩子的时候,拼命的怀,现在想要了,卵泡居然不发育。
点击查看全文
夏紫涵 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 璐领宝宝 于 2011-12-1 15:46 发表
我YJ第15天的时候还才是小卵泡呢你才13天。干吗不坚持测测看,搞不好有长大呢我第18天是11*10*10  内膜8到了22天就18*17*17   内膜10

啊?我晕,我这边医生说 都第13天了 都没长 就不叫我测了 说测也白测。。。叫我下次测呢。昨天YJ来了,等待第11天去测试。
另外之前又看JM们说吃中药好,又跑去南京秦淮医院,结果俩院长都不接诊了,找了个副主任医师给看了点药,按月经不调开的好像。结果吃了YJ还推迟来了-.-#叫YJ第5天去复诊。准备21号先去南京复诊中医,然后第11天再去我们这边妇幼监测。
希望有成果!
点击查看全文
十级宝宝 |

LZ,我跟你一个状况啊!

结婚一年多从未避孕,但也未好孕,今年6月做的孕前检查说有卵巢囊肿,7月底复查说没了,可以正常备孕,紧接着三个月未来例假。

10月来例假后开始中医调理,11月22日例假结束,12月3日开始做卵泡监测,8日又做了一次,卵泡涨到10mm,紧接着14日,18日卵泡就纹丝不动,也不知道是个什么状况。郁闷啊!

可是17日的时候秀儿明明测到强阳了,真是见鬼了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

我也不知道我是不是卵泡发育不好,9月BC第16天2.0*1.8没中,10月PLSZ测不到阳,11月第15天中午测弱阳了,结果晚上变水印了,第二天去BC只有1.4*1.4,内膜0.9,第二天又去BC1.4*1.4,内膜只有0.7了,医生让隔天再去,后来因为工作忙就没去了;这个月第15天又去BC1.1*1.0,内膜1.0,医生也不知道是排了还是没排,但我但晚发觉得RT变得很敏感,以为是太冷了,第二天有触痛,应该是排了吧?医生让下月吃药,我好纠结em40 

点击查看全文

LZ我们一起加油!

点击查看全文
夏紫涵 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 澄澄宝贝兔 于 2011-12-18 15:16 发表
LZ,我跟你一个状况啊!
结婚一年多从未避孕,但也未好孕,今年6月做的孕前检查说有卵巢囊肿,7月底复查说没了,可以正常备孕,紧接着三个月未来例假。
10月来例假后开始中医调理,11月22日例假结束,12月3日开始做卵泡监测,8日又做了一次,卵泡涨到10mm,紧接着14日,18日卵泡就纹丝不动,也不知道是个什么状况。郁闷啊!
可是17日的时候秀儿明明测到强阳了,真是见鬼了。

来个月没来YJ,是不是生化了em28,没来YJ没去看么。。。
点击查看全文
夏紫涵 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 龙凤❀呈祥 于 2011-12-18 15:32 发表
我也不知道我是不是卵泡发育不好,9月BC第16天2.0*1.8没中,10月PLSZ测不到阳,11月第15天中午测弱阳了,结果晚上变水印了,第二天去BC只有1.4*1.4,内膜0.9,第二天又去BC1.4*1.4,内膜只有0.7了,医生让隔天再去,后来因为工作忙就没去了;这个月第15天又去BC1.1*1.0,内膜1.0,医生也不知道是排了还是没排,但我但晚发觉得RT变得很敏感,以为是太冷了,第二天有触痛,应该是排了吧?医生让下月吃药,我好纠结em40 

吃药应该很快就有效果了,纠结于我这边医生也不说给我开个药吃吃。。。估计这次监测还不行的话,应该会开药给我了。要是不开,我又准备换医院了。(有个妈妈朋友家的女儿在我们这边妇幼看了3、4年都木有好,跟我情况差不多。后来去别家医院,吃了药,一个月就怀了em27
点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 夏紫涵 于 2011-11-30 14:04 发表 医生倒是没说有多囊的情况。话说,很多JM们说排卵和拉丝的情况,突然觉得我好像大半年木有白带的感觉了。。以前总是会裤子弄湿点,现在都木有了。是不是老了啊!!!!我是84年德!公公婆婆倒是没有催着我,但心里肯定是想的。反到是我老妈,急啊,怕我生不出龙,生个小蛇,要吃我这个老鼠啊!em67

我也是84年的,我也是从9月份开始就没有白带和白带拉丝了,备孕第4个周期了,希望我们能好运啊!不知道是不是真的老了,就不来白带了,我也想知道

点击查看全文
夏紫涵 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 zxirene 于 2011-12-19 22:47 发表

我也是84年的,我也是从9月份开始就没有白带和白带拉丝了,备孕第4个周期了,希望我们能好运啊!不知道是不是真的老了,就不来白带了,我也想知道

中药吃了10天正好YJ来,第一天伴随YJ就有蛋清样的带带了。后几天都木有。。。现在YJ要走了,明天去中医那边复诊,看看医生怎么说,然后第11天再继续监测排卵情况。如果还是不行的话,估计医生会给我开传说中的克啥玩意吃吧。
点击查看全文
夏紫涵 发表于 2011-12-19 22:39
<br/>吃药应该很快就有效果了,纠结于我这边医生也不说给我开个药吃吃。。。估计这次监测还不行的话,应该会开药 ...
<br/><br/>MM有试过中药吗?我吃了十天的中药,这个月PP发育很好,PLSZ从淡到深再变淡,可惜LG伤到腰了不能AA,这个月没有希望了,相信年后第一个月能好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是卵泡长不好,长到8,9就不长了,内膜也只有到7,6项性激素甲状腺激素什么的都没有问题.大家怎么治疗的?我吃了好几个月中药了效果好像只有那么一点点(原来内膜6)
点击查看全文