要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵泡发育]

有没有卵泡发育不好的不排卵的?

楼主: 夏紫涵
2014439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年未避孕了,可是一直木有BB的到来,虽然说不是急切的想要BB,但是顺其自然一年没动静,还是觉得有些担心的。
于是和老公去医院检查,老公的精子木有问题,我的一切也都正常,催乳素高了一点点点点,医生说没有影响。
接着开始做卵泡监测,问题出来了,第11天的时候内膜0.3cm,左侧卵巢卵子数量7-8枚,但只有0.5*0.3 右侧4-5枚,0.5-0.4。第13天内膜0.5cm。但是卵泡的数量大小都木有改变。
医生说这个周期是木有希望了,要长大就该长了,到现在没长就不会排了。叫我下个月月经第11天再监测。如果还是木有,那就是排卵不好,卵泡不长。

我想知道,如果是卵泡不长大的问题,好不好治疗呢?
真的是纠结,以前不想要孩子的时候,拼命的怀,现在想要了,卵泡居然不发育。
点击查看全文
七级宝宝 |
koala0224 发表于 2011-11-30 14:17
<br/>我也是卵泡长不大,在吃克罗米芬促排了!&nbsp;&nbsp;&nbsp;菩萨保佑! ...
<br/><br/>你吃了克罗米芬促排有效果吗?、我吃了两个月没效果
点击查看全文
十五级宝宝 |
娜LOVE龙宝 发表于 2012-7-18 16:22
<br/>你吃了克罗米芬促排有效果吗?、我吃了两个月没效果
<br/><br/>后来加打针有效了。
点击查看全文
七级宝宝 |
koala0224 发表于 2012-7-18 16:56
<br/>后来加打针有效了。
<br/><br/>请问是打什么针呢??我吃两个月不排卵,后来又去找别的医生看,好痛苦呀,备孕一年多了,你现在宝宝有多大了呀??望回复。谢谢!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
娜LOVE龙宝 发表于 2012-7-18 17:59
<br/>请问是打什么针呢??我吃两个月不排卵,后来又去找别的医生看,好痛苦呀,备孕一年多了,你现在宝宝有多 ...
<br/><br/>我促排四个周期
点击查看全文
十五级宝宝 |
娜LOVE龙宝 发表于 2012-7-18 17:59
<br/>请问是打什么针呢??我吃两个月不排卵,后来又去找别的医生看,好痛苦呀,备孕一年多了,你现在宝宝有多 ...
<br/><br/>1、第5天开始,只吃克米5片,泡泡没长;
<br/>2、第5天开始吃克米10片,后加打HMG 6天,每天一针75单位,多个泡泡,担心出现过激反应,就放弃了;
<br/>3、第5天开始直接打HMG 9针,每天75单位,泡泡没长;
<br/>4、第3天开始先吃7.5片克米,后加打HMG 6天,每天一针75单位,两个优势泡,又打5000HCG,俩泡都排,好孕单胎。
<br/>现在怀孕17周。
<br/>希望对你有帮助。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
koala0224 发表于 2012-7-20 10:40
<br/>我促排四个周期
<br/><br/>你用了四个月的要都还没效果吗?你有没去吃同仁堂的调经促孕丸,楼里看好多人都在吃,我也吃了一个周期,没什么效果,我又换别的在吃,这个周期我要是没怀上我又吃回这个药去。。你可以去买来试试。。祝你好孕。。。。我现在排卵过了15天了还没来月经
点击查看全文
十五级宝宝 |
娜LOVE龙宝 发表于 2012-7-20 10:50
<br/>你用了四个月的要都还没效果吗?你有没去吃同仁堂的调经促孕丸,楼里看好多人都在吃,我也吃了一个周期, ...
<br/><br/>我第四次好孕的,现在已经17周了。
<br/>谢谢你。
<br/>祝福你,期待你的好消息!
点击查看全文
七级宝宝 |
koala0224 发表于 2012-7-21 08:47
<br/>我第四次好孕的,现在已经17周了。
<br/>谢谢你。
<br/>祝福你,期待你的好消息! ...
<br/><br/>恭喜恭喜,我这个月又失败了,21号早上来了DYM了,这个月继续吃那药来促排在去医院检测。。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 |
要连续测,虽然后面测没长,也许再隔天又长了呢!一般要测个四五次左右,直到泡泡不见了就知道什么情况了!医生会给你建议的。
点击查看全文
十五级宝宝 |
娜LOVE龙宝 发表于 2012-7-23 10:41
<br/>恭喜恭喜,我这个月又失败了,21号早上来了DYM了,这个月继续吃那药来促排在去医院检测。。谢谢! ...
<br/><br/>em67em67em67
点击查看全文