要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

甲减准妈妈进来聊聊

楼主: 处留香
1524927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 怀孕后3个多月去医院建卡,我被查出患亚临床甲减,孕前根本就不知道还有这回事,现在每天都要服一片优甲乐,明天就要去复查了,但愿能够调整到范围内,真是担心宝宝的健康问题!希望上天保佑!em25 有没有跟我一样的准妈妈也是怀孕后才查出来这个的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:20
mingxiaan 发表于 2012-1-25 14:22
<br/>必须2.5以下吗 我前两个月吃了药都是3.5 也是在正常范围内 也会引起胎停吗 ...
<br/><br/>我也是甲减妈妈,现在已经6个月了!每个月坚持复查。主要查TSH/FT3/FT4,TSH医生还是建议控制到2.5以下,如果超过这个,建议增大剂量!一般在复查的时候医生会给你建议值的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:04
jingling08214 发表于 2012-2-6 12:48
<br/>我不吃的,但这次准备问下医生.
<br/><br/>我每次都吃,而且都是早上去验血.不知道会不会影响结果,那天忘问医生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:25
jingling08214 发表于 2012-2-6 13:16
<br/>应该问题不大,我上次也问过医生,医生说无所谓,这次再问问清楚.优甲乐药效很慢的,应该影响不大,别担心. ...
<br/><br/>恩,就是现在早上吃药时要喝一大杯水,每次都吐一部分出来,真担心把药也吐出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:09
我怀孕10周了,前两天去检查tsh值3.8,偏高,T3T4都正常,医生说再让去验个尿,说看看缺什么就补什么,我没明白是什么意思,我是不是甲减啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:39
我21周才做甲功,也是TSH高。不知道现在补还来不来的及啊,5555担心!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:16
我家小孩检测出甲减,我建了个QQ群:220631783,期望同病相怜的人共同交流,共付病魔!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:37
我是两个月的时候去检查有没怀孕检查出来是促甲状腺素5.06超过范围值了 可恨的是那个医院的医生根本就没跟我说我甲减这个情况~~ 只是跟我说这个值偏高也没给我开药~~ 直到3个多月我去社区医院建卡的时候那个医生看了我之前的化验单才告诉我这个事情的严重性~!让我赶紧去市中医院检查治疗~~  现在吃优甲乐快一个月了复查已经降到2.7 就是那个甲状腺球蛋白抗体19.56貌似偏高~ 现在真的担心宝宝会不会发育不好~ 会不会遗传甲减
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:19
SSF瓶子 发表于 2012-4-27 15:37
<br/>我是两个月的时候去检查有没怀孕检查出来是促甲状腺素5.06超过范围值了 可恨的是那个医院的医生根本就没跟 ...
<br/><br/>我怀孕9周查TSH 大于2.5.T3T4在正常值以内。是甲减吗?需要服优甲乐吗?急。。
<br/>TSH 2.93 uIU/ml       (参考值0.34-5.6)
<br/>游离T3 2.6 pg/ml     (参考值2.5-3.9)
<br/>游离T4  0.63 ng/dl   (参考值0.25-6.0)
<br/>
<br/>
<br/>怀孕前半年查出一次TSH4.64(参考值0.27-4.20)偏高,没管它,没吃药。现在怀孕了。我这个情况怎么办,现在需要吃药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:20
我怀孕9周查TSH 大于2.5.T3T4在正常值以内。是甲减吗?需要服优甲乐吗?急。。
<br/>TSH 2.93 uIU/ml       (参考值0.34-5.6)
<br/>游离T3 2.6 pg/ml     (参考值2.5-3.9)
<br/>游离T4  0.63 ng/dl   (参考值0.25-6.0)
<br/>
<br/>
<br/>怀孕前半年查出一次TSH4.64(参考值0.27-4.20)偏高,没管它,没吃药。现在怀孕了。我这个情况怎么办,现在需要吃药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:09
开心108 发表于 2012-7-21 11:20
<br/>我怀孕9周查TSH 大于2.5.T3T4在正常值以内。是甲减吗?需要服优甲乐吗?急。。
<br/>TSH 2.93 uIU/ml       (参 ...
<br/><br/>建议你去看医生,看内分泌科的医生怎么说,你这个还算正常,
点击查看全文