要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

甲减准妈妈进来聊聊

楼主: 处留香
1526627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 怀孕后3个多月去医院建卡,我被查出患亚临床甲减,孕前根本就不知道还有这回事,现在每天都要服一片优甲乐,明天就要去复查了,但愿能够调整到范围内,真是担心宝宝的健康问题!希望上天保佑!em25 有没有跟我一样的准妈妈也是怀孕后才查出来这个的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:50
5555555555555555555555.我在26周检查出来甲减  TSH是3.08 T4  0.5  现在在吃优甲乐了。保佑宝宝不要受影响。好难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:44
我怀孕之前就查出来了,现在每天一片忧甲乐,一个月复查一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:38
我24周查出来的。。。现在还来得及吗,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:31
丸丸 发表于 2011-11-30 14:19
<br/>没关系的,优甲乐对宝宝没有影响的,我是一直有甲状腺问题的,怀孕前就每天服用优甲乐,现在4个月了,病也 ...
<br/><br/>我现在32周了,每天吃半片,TSH又升高了=4.11.是不是该加到1片了?一般TSH4点多,都吃多大的剂量?麻烦知道的给说下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:56
你没问内分泌科的医生吗?我觉得你应该吃一粒试试,我孕早期吃半粒控制在2.5以下,中期tsh就上升至3了,于是我加了1/4片,现在共吃3/4片才控制在2.5以下,可以给你当个参考。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 16:51
我怀孕前就甲减了,一直在吃优甲乐噢。没关系的。备孕当月都怀上了,目前快6周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-3 18:06
处留香 发表于 2011-11-30 14:05
<br/>没有人么?自己先顶一下!
<br/><br/>姐妹,我之前有甲减,一直吃的一颗半,都算正常。 现在看来要加量了。孕5周查TSH 5.53了,我好怕影响胎儿。我的宝宝来的很不容易, 我现在不知道怎么办了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-3 18:29
路过想问下各位甲减孕妈,你们早孕反应严重吗?? 

我不是甲减,是甲亢,也是怀孕后检查出来的,TSH值低得要死。。。第一次检<0.01,第二次也只有0.05,看到各位妈妈的数值,真的巴不得跟你们中和一下。
点击查看全文