要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公这样是出轨的前兆吗?

楼主: beaufulgril
1240772 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天我和老公吵架,他突然告诉我,他晚上梦见和别的女的AA,那个女的是他的同事,很年轻,大概20岁左右的样子.当时我没太在意,因为我怀孕8个月了,长时间不AA,他做春梦也是正常的...可是这几天越想越不对劲,我就用开玩笑的口气问他,说你那天晚上梦见的那个女的长的漂亮吗?他说看着挺顺眼的(他的意思就是挺漂亮的)...我曾经记得他以前跟我说过他公司的女的没一个长的很好看的,现在就变了.!!!我不知道这意味着什么,请姐妹们帮我分析一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 16:07

从梦境看:

1、你老公最近有点激动,指性;

2、你老公喜欢漂亮的事物,比如美女;

3、你老公知道你目前的情况不能AA,所以在意淫;

总结:你老公最近比较激动,但又不能AA,所以在潜意识里意淫了那美女一次。不要多想,男人都这样。他向你说了说明真的只是意淫,并没有其它想法,不用那么不开心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-29 16:09

跟你说证明他可以很坦诚地面对,不要疑神疑鬼的,嫁他就要相信他
点击查看全文
beaufulgril (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-29 16:09

我也在想也许是我多心了.可就是心里越想越不是滋味.他现在看见我就一点兴趣都没了.我挑逗他都看他没反映的.他以前可是抱住我那里就硬硬的.而且那几天他的行为还有些不正常,下班了也没回来,半夜一点半给我发短信说不回来了.是我硬把他叫回来的.第二天下班又没准时回来.问他去哪了他都支支吾吾说不清楚,一副很不耐心的表情和口气对我说:最烦你这样问我...后来在我逼问下说他去某个网吧上网了.打了一下午的CS..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-29 16:37

如果对你表现出不耐烦了那就应该小心了,和他聊聊吧,问他是不是工作上有什么不顺心,还是离宝宝出生越来越近了,他有压力了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-29 16:43

如果真有什么,你老公就不会在你面前说这些话了.别多想,他既然敢在你面前说,就说明心里没鬼.别太担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 16:44

[:em40:][:em40:][:em40:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-29 16:46

你老公挺无聊的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-29 16:55

[:em40:][:em40:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-29 17:04

[:em40:][:em40:][:em40:]

这样的老公都有~完全不把你放在心里,眼中~

妈的!老婆还辛苦为你十月怀胎,不好好对待,还去外面外搞.BS这样的男人~

要是我跟他没完没了...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-29 17:05

男人晚上不回家是要引起警惕的,更何况你还大着肚子...

点击查看全文