要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公这样是出轨的前兆吗?

楼主: beaufulgril
1241172 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天我和老公吵架,他突然告诉我,他晚上梦见和别的女的AA,那个女的是他的同事,很年轻,大概20岁左右的样子.当时我没太在意,因为我怀孕8个月了,长时间不AA,他做春梦也是正常的...可是这几天越想越不对劲,我就用开玩笑的口气问他,说你那天晚上梦见的那个女的长的漂亮吗?他说看着挺顺眼的(他的意思就是挺漂亮的)...我曾经记得他以前跟我说过他公司的女的没一个长的很好看的,现在就变了.!!!我不知道这意味着什么,请姐妹们帮我分析一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-29 17:11

这些事越想越像真的

赶紧打住吧别折磨自己了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-29 17:14

不过话说回来,我老公确实已经对我没兴趣了......

我自己看自己的乳房那么黑那么大,都觉得难看 别说他了

如果要是晚上彻夜不归,LZ要谨慎了.

特别是支支吾吾的还说不清 更说明有问题了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-29 17:37

我觉得做春梦没什么问题,但是晚回家或不回家又说不清楚就有问题~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-29 17:38

留心着就是了

lg不肯说也没办法

大肚婆总不能半夜去抓他吧

自己和宝宝健康是最重要的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-29 17:45

你老公还没长大吗????不会考虑别人的感受,太自私了-------把你的不快乐都告诉他,看它能理解不?是男人就要有所表现。还有,我觉得他说的做梦是故意气你的,这点别在意阿,他可能也挺失落的,书上说,女人怀孕,有的反而是老公反映比较大。多沟通一下

[:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-29 17:53

男人也有妊娠反应[:em27:][:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-29 17:59

不要太在意梦这个东西,太在意反而弄得大家心烦,老公不回家或者晚回家可能也是觉得你在这件事情上太在意了,有点无理取闹让他受不了吧

男人在要成为爸爸的这段时间也会有很多心理压力,对他好就是对自己好,给他好脸色,让这件事情就这么过去,对大家都好,他就不会心烦到出去打游戏了,你也不用担心他会外遇了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-4-29 18:02

应该是敏感了..我怀孕时,老公也说过做这样的梦了,但对象不是我,是不认识的,很漂亮的一个女的...嘿嘿...我想男的做这个梦都不会把自己老婆带到梦境去的!别想太多啦...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-29 18:15

以下是引用香香的糖果在2008-04-29 17:05:49的发言:

男人晚上不回家是要引起警惕的,更何况你还大着肚子...

同意!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-29 18:21

如果老公下了班不回家,说不出去了哪里,那就说明有问题!

楼主老公会这么跟楼主说,也许是开玩笑,也许是暗示!但我觉得问题不大,最重要是他下了班,能按时回家!

我老公现在摸我,有时候小DD也不硬呢,呵呵,也许在男人潜意识当中,我们现在是孕妇了,所以不能乱想吧,不过我和我老公感情还是不错!除了不能AA外,其他还好!我想每个孕期的人,大概都要经历这些吧!

点击查看全文