要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

16周AA欲望极强怎么办啊,求助~~

楼主: y11zyg
1294756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近才去医院做了检查,说是胎盘偏低,已经到了宫口了,医生交代严禁性生活,从怀孕到现在,开始的三个月是不能AA的,好不容易第四个月了,医生还是说不能,说不能刺激,哎,现在每天睡觉前都会想,好在老公比较知道轻重,不太理我,但是我自己也满郁闷的…………只能自己解决了…………但是不知道这样会不会也会对宝宝造成影响啊??

每次结束之后都想着以后再也不了,但是每次想的时候都忍不住,哎

弱弱的问一句,有没有跟我一样的姐妹啊??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:14
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:19
不会的,他有的时候让我帮他,我懒的理我说要不给你100元自己出去解决一下,你猜人家来一句什么?人家弄得没你舒服再说100元太少,我狂晕。怎么有这样的活宝em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:22
呵呵。那你老公好。看样你的活好啊 姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:27
em27em11还是我老公好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:27
分床睡呗,可能我们就是这个原因吧,没欲望,  不觉得男女有什么区别了em12
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:45
可能还是因人而异吧,我怀上后几乎没什么欲望了,可是每次想到LG辛苦,就想尽下义务,可LG每次都不敢动,做完后他说不怎么舒服,现在6个多月了,我都是帮他KJ,不知道这样能否凑合到生完。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:58
以前老公要求GJ我没同意,其实这个也是办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:02
em49弱弱的回答你,我也是呢,但是我不知道什么是自己解决,每次想AA的时候,老公不理我,说为了宝宝忍忍吧。。。也就这样忍下来了。。。但是偶尔梦中会高潮。。。高潮完肚肚会痛,,,好怕人~~!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:07
KJ也不是办法啊。。看看能常事GJ吗。。这个应该能让他好点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:16
em25em25
点击查看全文