要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

16周AA欲望极强怎么办啊,求助~~

楼主: y11zyg
1295756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近才去医院做了检查,说是胎盘偏低,已经到了宫口了,医生交代严禁性生活,从怀孕到现在,开始的三个月是不能AA的,好不容易第四个月了,医生还是说不能,说不能刺激,哎,现在每天睡觉前都会想,好在老公比较知道轻重,不太理我,但是我自己也满郁闷的…………只能自己解决了…………但是不知道这样会不会也会对宝宝造成影响啊??

每次结束之后都想着以后再也不了,但是每次想的时候都忍不住,哎

弱弱的问一句,有没有跟我一样的姐妹啊??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:17
em40别太激动一般一周一次还是可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:20
胎盘低更要注意了,楼主也真是的em33
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:30
em25em25em25
<br/>当妈了就忍下咯!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:30
em13
<br/>我也是,好不容易熬过了三个月,去B超,医生说胎盘位置低,坚决不允许,伤心死了~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:55
少看A片这方面的东西,看了就会忍不住的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 17:03
你就想baby看着呡
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 20:34
欲望来的时候,就管不了她看不看啦。。。哈哈。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 20:59
我们半个月一次,都是我难受忍不住就AA了。老公不太同意做,怕宝宝一把拽住他得小JJ,不让他出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 15:00
我三四个月的时候也做过那样的梦  醒来后肚子就很痛  吓死了 现在也不想了 昨天看了一个帖子 说是用香蕉套上套套 lz不妨试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 15:42
这种事情,不是说忍就能忍的吧。
<br/>也是人最基本的欲望,跟饿了渴了差不多。
<br/>我表姐在德国生孩子,在国外,压根整个孕期都不用停止AA。可能还是中国人体质的问题。16周了。应该没啥问题了。注意力度和频率就行。没有腹痛和流血就问题不大。
<br/>在国外是只有临产前最后一个月禁止AA,而且,适度的AA有助于让母亲心情愉悦。em62
点击查看全文