要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

急呀急,新生儿一觉到天亮,中途需要喂奶吗?

楼主: 丢宝乖
1721535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝出生3礼拜了,从两个礼拜多开始,晚上11点吃饱了睡觉,一直要睡到早上,开始是四点多,然后五点多,今天居然睡到6点多。。。。

问问大家,要中途把娃弄醒了喝奶吗?在医院的时候医生护士一再强调要三小时喂一次的说。。。em40 em40 可是看娃睡的香,舍不得弄醒啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-29 20:56

新生儿的话,还是要注意小心低血糖吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-29 21:08

你家宝宝好厉害啊!!

点击查看全文
丢宝乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:48
诶……姐妹们……我夜里试了下……用奶头逗她……小家伙小嘴一厥……不理我呀~

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:56
原帖由 qh7788 于 2011-11-29 15:16 发表
不用喂的,连续的睡眠比吃奶更重要,这是我看过一片报道上说的

支持,也很羡慕楼主~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:10

没必要,宝宝半夜不醒也许是不饿。

点击查看全文
丢宝乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 20:19

em27 em27 别羡慕了,我也不知道要不要叫醒啊,纠结。。。

至于训练宝宝,我没有哦,还是个新手妈妈赖~~我估计这个跟宝宝个性有关系的吧~~我家楼上宝宝就是个夜啼郎,我经常被楼上宝宝的哭声弄醒em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:01

觉得没必要叫醒吧,宝宝自己饿了会知道要吃的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 23:10

我家寳就跟闹钟一样,夜里每三个小时自动醒,刚开始是哼唧要不理他就大哭,吃完接着睡

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2011-12-2 22:21
羡慕楼主,我今天刚出月子,宝宝偶尔有一两个晚上能睡上五六个小时的我都觉得幸福死了,一般他都三小时一次的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-2 22:44

我一般是按需喂,宝宝的需要也基本是3小时要喂了,也有睡很久的,睡过5~7小时,有些担心,好在睡长觉前宝宝像要冬眠一样囤很多粮到肚子里。宝宝睡太久了搞不好会低血糖,很伤脑子的哦,所以我想最多5个小时就最好抱起来喂喂,宝宝也不一定会醒的,闭着眼睛半睡半醒也能吃些奶,还是要喂喂放心。

点击查看全文