要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

急呀急,新生儿一觉到天亮,中途需要喂奶吗?

楼主: 丢宝乖
1722635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝出生3礼拜了,从两个礼拜多开始,晚上11点吃饱了睡觉,一直要睡到早上,开始是四点多,然后五点多,今天居然睡到6点多。。。。

问问大家,要中途把娃弄醒了喝奶吗?在医院的时候医生护士一再强调要三小时喂一次的说。。。em40 em40 可是看娃睡的香,舍不得弄醒啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-3 13:35
你试着过三个小时,把奶送到宝宝嘴里看看宝宝喝不喝~~我家宝宝从五个月开始才不三个小时一喂奶的,不过,基本上是五个小时一喂,现在快八个月了,半夜十一点喂一回能挺到早上六七点~如果还是不喝的话,问问医生吧~大人去问就好,先别带宝宝,宝宝太小去医院不好。
点击查看全文
丢宝乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-3 16:49

em14 em14 em14 事实证明宝宝都是猫二狗三的。。。。俺家宝现在夜里两点多会醒一次,然后睡到6点多。。。呵呵

多谢楼上各位姐妹的意见啊em14 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-3 17:11

我宝还没出月呢,后半夜里也好能睡,我都是感觉奶胀了,快六个小时了,几个人把他弄醒让他吃些再睡

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-3 17:21

大点可以不喂,但是新生儿还是叫醒好。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-3 20:24

不要干扰宝宝的睡眠,睡眠质量对宝宝的成长很重要的,吃得好不如睡得好,我家宝宝也是刚出生就偶尔睡整觉,有时就6,7个小时醒来吃一次, 我从不主动把她叫醒来喝奶. 我宝宝的睡眠一直很好,长得也好. 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-4 00:53

好事呀,睡整觉了呀,不用叫醒吃奶的,饿了自己会醒来吃的,像我们大人一样中午不吃到晚上感觉饿死了,但是晚上睡觉不吃就不饿~~

点击查看全文