要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

急呀急,新生儿一觉到天亮,中途需要喂奶吗?

楼主: 丢宝乖
1714835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝出生3礼拜了,从两个礼拜多开始,晚上11点吃饱了睡觉,一直要睡到早上,开始是四点多,然后五点多,今天居然睡到6点多。。。。

问问大家,要中途把娃弄醒了喝奶吗?在医院的时候医生护士一再强调要三小时喂一次的说。。。em40 em40 可是看娃睡的香,舍不得弄醒啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-29 16:37

回7楼的,宝宝大点就好了,这个是没有办法的,因人而异。我家月子里才销魂呢,两个小时一次,早晨6点就醒了,那叫一个精神啊。两个多月的时候就好一点,晚上一觉能睡3个小时。过了百天以后,晚上能睡8个小时,早晨8点才醒,醒了也不哭,自己在那里乐,我省了不少心。再坚持一下吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-29 16:41

楼主太幸福了,不用叫醒,宝宝饿了自然会找吃的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-29 17:03
原帖由 一格妈妈818 于 2011-11-29 15:50 发表 羡慕嫉妒恨呐,我儿3个多月了,晚上3小时不到吃一次,崩溃啊。
12我家的宝宝也是啊,我都困死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 17:33

我在医院的时候,医生是说要我3个小时叫醒吃了,现在宝宝太小了,持续长时间睡觉怕会低血糖。

点击查看全文
丢宝乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 17:36
正是啊……医生就是说啊……不喂怕低血糖……秀儿宝宝你家叫醒吗

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-29 17:47

美妈,最好还是叫醒喂一次吧,六小时不吃算正常的,但还是新生儿,就是怕低血糖啊,你叫醒喂一次咯

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-29 19:25
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 19:30
当然不用 他渴了 饿了会醒了提醒你们的 放心吧 宝宝那么乖 你们还瞎担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 19:30

有时候奶胀得难受,宝宝还是不醒,自己挤掉,好可惜的说,而且胀得现在有硬块了,想办法解决呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 20:15

原帖由 丢宝乖 于 2011-11-29 17:36 发表 正是啊……医生就是说啊……不喂怕低血糖……秀儿宝宝你家叫醒吗这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

有叫醒,刚生宝宝的时候,什么都不懂,医生说叫醒就叫醒,后来到了宝宝2个月大了,我就随便她睡多久没叫醒了,现在9个月多了,晚上基本睡整觉,有时候醒过来,含含乳头又睡着了

点击查看全文