要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有没有打算要第二胎是女孩的,大家一起来谈谈啊

楼主: 亲亲小李妞
2852372 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一胎是个男孩现在3岁了,现在准备生第二个啊,现在特想要个女儿,有和我一样的吗?怎么样才容易生女儿呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-17 16:19

保佑我二胎生个小公主!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-17 22:13

em67 我儿子六岁,去年好想要个女儿,也不知道怎样才能生个女宝宝,只能一心期盼着。从一怀孕就取了名字,从没想过男孩的,生之前所有人都说是男孩我都要崩溃了正打算接受事实没想到剖出来是女宝。那个高兴劲啊,别提了。。。楼主也一样心想事成的。。

点击查看全文
亲亲小李妞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-18 16:02

有没有打算要二胎的,很想要女儿

原帖由 @紫妍宝宝 于 2011-12-17 22:13 发表 em67 我儿子六岁,去年好想要个女儿,也不知道怎样才能生个女宝宝,只能一心期盼着。从一怀孕就取了名字,从没想过男孩的,生之前所有人都说是男孩我都要崩溃了正打算接受事实没想到剖出来是女宝。那个高兴劲啊,别提了。。。楼主也一样心想事成的。。

恭喜恭喜啊,好羡慕em39

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:20

祝你们都心想事成!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 15:45

我也想要个女儿。。。不过过两年再说em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-21 22:16

过几年我也想生个女儿,做梦都想再生个女em29 可是有什么好办法呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 10:04

如果换做是第一胎是女儿,二胎想要儿子的来发贴,我看这贴子又要有口水大战了.em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 21:55

我儿子都八岁了,太想要一女儿了,这次特意排卵之前A的,还用醋洗了,可是好像没有中,真是郁闷,纠结em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-25 15:57
我儿子才两个月,我就想要二胎了.生上瘾了,准备儿子半岁断奶了就备二胎,希望能怀个女儿em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-25 22:36
哈哈 89年妈妈无痛顺产生了大宝是个男孩,刚刚满月 因为顺产肚子都没有痛 所以 好希望马上能生下胎最好是女儿,可以把她打扮的很漂亮,龙年是没希望了,希望蛇年生,这样跟我和老公一个属相,em32
点击查看全文