要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有没有打算要第二胎是女孩的,大家一起来谈谈啊

楼主: 亲亲小李妞
2853372 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一胎是个男孩现在3岁了,现在准备生第二个啊,现在特想要个女儿,有和我一样的吗?怎么样才容易生女儿呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:00 | 来自WAP
按照生男生女清宫表计划怀孕,生大宝的时候没准备要老二,希望能生个男孩,如愿了。后来大宝三岁了,总觉得他很孤单,而且看见别家有漂亮的小姑娘特羡慕,于是备孕要二胎,老天眷顾,果真生了个女宝宝,现在两个多月了。虽然她还小,不过我已经给她准备了好多漂亮衣服了,记得小时候最喜欢玩给娃娃打扮的游戏了,这下我也可以好好打扮我的小公主了,开心幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:41
想要女儿,可检查了还是男孩,两男孩。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:42
雨泽艾泽 发表于 2011-12-27 15:00
<br/>按照生男生女清宫表计划怀孕,生大宝的时候没准备要老二,希望能生个男孩,如愿了。后来大宝三岁了,总觉得 ...
<br/><br/>羡慕,祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:30
如果抱着要什么性别的去要第二胎,还是算了,除非有勇气说,男女我也都要了。我老姐就是例子。她第一胎属蛇的,现在十多岁了吧?这中间她做掉了七胎,其中还有一对双胞,什么方法都试过了,最后一次引产我陪着去了,我都哭了,不知道为什么能这样狠心。我觉得,以后如果我不小心怀孕了,怀上了我就要,坚决不流产,太残酷了!只能是奔着二胎是女儿使劲吧,如果是男孩就要流产,劝楼主三思而后行啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:13
em71em71em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:41
<br/>按照生男生女清宫表计划怀孕,生大宝的时候没准备要老二,希望能生个男孩,如愿了。后来大宝三岁了,总觉得 ...
<br/><br/>我要接你的棒,也生个女儿em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:20 | 来自WAP
@紫妍宝宝 发表于 2011-12-17 22:13
<br/> 我儿子六岁,去年好想要个女儿,也不知道怎样才能生个女宝宝,只能一心期盼着。从一怀孕就取了名 ...
<br/><br/>羡慕啊,我也想要个女儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:23 | 来自WAP
@紫妍宝宝 发表于 2011-12-17 22:13
<br/> 我儿子六岁,去年好想要个女儿,也不知道怎样才能生个女宝宝,只能一心期盼着。从一怀孕就取了名 ...
<br/><br/>羡慕啊,我也想要个女儿......大宝是儿子,快六岁了,从开始想要就把小名起好了,现在正式备孕第三个月,希望如愿啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 22:25
意外怀上的二胎,也没精心计划过,男女只能命中注定了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:25 | 来自WAP
<br/><br/>羡慕你啊,接个女儿棒,希望和你一样心想事成儿女双全!
点击查看全文