要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有没有打算要第二胎是女孩的,大家一起来谈谈啊

楼主: 亲亲小李妞
2851772 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一胎是个男孩现在3岁了,现在准备生第二个啊,现在特想要个女儿,有和我一样的吗?怎么样才容易生女儿呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 17:18

希望想要女孩的怀女孩 想要男孩的怀男孩 那样就完美了em30 em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-1 18:22

想啊,超级想啊

月子还没坐完,发现自己那么爱孩子就想再生一个,第一胎女儿,第二胎吗,无所谓男女

哈哈

计划经济条件成熟的话,再生个马宝宝

很奇怪,我发现坛子里 好多姐妹两个孩子都间隔很短,2年都不到

这个不是不能的吗?

点击查看全文
亲亲小李妞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-1 21:19

原帖由 桃桃的母后 于 2011-12-1 18:22 发表 想啊,超级想啊月子还没坐完,发现自己那么爱孩子就想再生一个,第一胎女儿,第二胎吗,无所谓男女哈哈计划经济条件成熟的话,再生个马宝宝很奇怪,我发现坛子里 好多姐妹两个孩子都间隔很短,2年都不到这个不是不能的吗?

什么时候想生都可以啊,为什么不能生啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-3 11:31

我也是大宝是男孩已经5岁多了,现在怀有二宝25周,希望是个女孩,不过如果是男孩也一样喜欢只要健健康康的,老公和我都希望儿女双全

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-6 12:17

希望儿女双全,天随人愿!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-6 13:42

我大宝是男孩,三岁半了,特想要个女儿,本来过两年再要的,结果这意外怀孕了,说来也巧,我还不知道怀孕的时候老公有天早上给我说他梦见我怀孕了,而且去医院做B超已经80多天了,医生还给他说是个女儿,我当时还笑他做的啥梦呀,结果没两天我就检查出来怀孕了,因此我老公和我都深信二宝是个小公主,结果不遂愿呀,6个月的时候B超,人家肯定的说是男宝宝了,说看到小JJ了,还没看到蛋蛋,就因为说没看见蛋蛋,我还希望发生奇迹哪。结果7个半月的时候又B超了一下,这次是小JJ和蛋蛋都看见了。。。哎,,无奈啊,就如楼上姐妹所言,儿女命中注定呀。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 17:48

我的小王子今年八岁了。也希望再要个小公主,但备孕2个月都失败了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-6 18:04

这胎马上要生了,上上星期B超说是女宝,几乎所有特征都是男宝的恩,看到的老人家都说是男宝,把脉是男宝。还没生,我就想要再生了,哈哈。不过我有个更纠结的问题,我想要儿女双全,但又怕以后生男宝婆婆会不开心。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:40

建议楼主开个备龙女群,哈哈em26 em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-17 11:35

原帖由 dylanwj701 于 2011-11-29 15:35 发表 第一胎就想要女儿的,算了清宫表,也吃了酸性的东西,比如吃很多肉什么的,呵呵,可惜啊,人也肥了,生出来的还是个小子,我的小公主梦哦!!!

呵呵,我俩一样,但我比你幸运些,果真是个小姑娘,哈哈,没枉费我孕前吃了那么多酸性东西

点击查看全文