要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

吾家有女初长成——记录女儿璠璠成长的每一天

楼主: 陶陶妈咪
5862857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28" />" />" /> 

10月26日早晨8:54,我第一次吻到了女儿璠璠,经了漫长的孕吐、孕期的担忧,终于见到我可爱健康的女儿!那是我最幸福的一天!

点击查看全文
陶陶妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-29 17:15

关于母乳喂养、增加辅食的知识:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... eid%3D3#pid24111743

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:27

好妈妈

点击查看全文
陶陶妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 17:40

em81 

今天是女儿璠璠出生的第36天,可是璠璠却一个人住进了医院的新生儿特护病房,因为璠璠得了肺炎。

早晨起床,给璠璠喂了药,可是她却一直在哭闹,而且开始有点吐泡泡(这是肺炎的症状),我开始着急了,不停打电话到处找医生。确定了一个儿科主任后宝宝爸爸赶紧开车回来带去医院,金主任一停肺音就皱眉头了,可怜的璠璠,就是不想你受罪,却还是没有照顾好你。

璠璠不仅仅是肺炎,璠璠长太胖了,身上皮肤皱褶处:大腿根部、尾骨那、腿上、尤其是脖子一圈全都破了,难怪璠璠有时吃奶时哭闹。璠璠这几天吃奶量减少、总是睡觉,皮肤破了这么多,却一直很少哭闹,她真是我的乖宝宝,可是我却不是个好妈妈,女儿这样受罪我却没有察觉,自责!!!医生说孩子洗过澡根本不能用松花粉+明矾来搽身体,可是我以为这是老传统,让璠璠受这么大的罪!

璠璠的便秘、鹅口疮、脐疝都一一告知医生,宝宝这么小,却承受这么多痛苦,宁愿一起给我吧!

回家看着璠璠的衣服、小包被和奶瓶,眼泪止不住的流。

期待每周一、三、五上午的探视!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

璠璠,为你祈祷,你要早点好起来,早点出院,好想你好想你。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-11-30 17:51

楼主的女儿长得真好,28天就10.4斤了~

我女儿101天时才10.2斤~~em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-11-30 17:58

一进来没看楼主写的内容,就只看了楼主的签名~~原来宝宝长得太胖也不好~~

楼主要镇作阿,宝宝很快会好起来的~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-30 18:01

各位姐妹们、我的宝宝8个月了,想认识一些与我宝宝年龄差不多的宝妈们、讨论一些宝宝的成长、、便申请了一个宝宝群、介意2011年1、2、3、4、5月份的妈妈们加人、期待你的到来,194046396   还有、最重要的,请妈妈们加人本群后自动修改一下群名片,或者将被踢出本群、、、非诚勿扰,谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 18:08

宝宝看到你写的东东,会感到很幸福的,她会感到妈妈有多么的爱她,我们的宝宝一样大,我的宝宝这几天也是总哭,不爱睡觉,也不知道是怎么了,满月打预防针说黄疸超标,胸是11.2头是8.9,让我好担心,更让我不知所措的是孩子总是哭的声嘶力竭的,抱起来好些,但抱着太热啊脖子和头下都起红点了。我同你一样,希望宝宝身体的不适都放到自己身上,那么小看着太让人心疼了,共同祝愿所有的宝宝们健康成长!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-30 18:28

女儿也会脐疝吗??

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:09

乖宝宝,好妈妈

点击查看全文
陶陶妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-1 11:18

原帖由 豆豆9v 于 2011-11-30 18:28 发表 女儿也会脐疝吗??

会脐疝呢!医院里面有专门的脐疝贴,已经给宝宝贴上了,但愿很快好起来!

点击查看全文