要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

新妈求助,孩子一刻不停的撑劲正常吗?

楼主: 西祠胡同
663726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝20天了,这几天老是一刻不停的撑劲,脸憋通红的,还发出很大的声音。夜里白天都这样,甚至有时候夜里每5分钟就撑一下,能撑2个多小时。我很担心她把奶撑出来,看她喊的又觉得很惨样的,心疼。。。向有经验的妈妈求助,孩子这样正常吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:27

我家宝贝头一个月也是这样,不过现在3个多月了没有这样的情况了。只要宝贝精神头好就行,应该没关系。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:44

是胀气,肠绞痛之类的,我宝宝月子里有那么2周也是这样,

白天都没事,就是夜里过了3,4点就有,一直到早晨才好

出了月子就好了

lz,不要担心大部分宝宝都有,你平时可以多帮他顺时针

按摩一下肚子,吃完奶多竖着抱抱拍拍

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:43

正常的,我家宝贝月子里也是这样当时我也很担心。出了月子就好了,什么时候不撑劲的都不知道。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-29 14:39

我们也是啊 ,我看人家都没那么厉害,偶尔是有的,我家的很频繁的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-29 14:40

em25 em25 应该没事吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 16:06

小宝宝都这样的 慢慢大点就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 19:14

我家月子里常这样

还会撑得哭起来

现在好些了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 19:27

没事,我宝宝月子里也是这样的,尤其是晚上,没有停的时候,我老是担心她睡不好,害得我也睡不成,出了月就好了,现在宝宝四个月晚上睡得可老实了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 19:34
正常 在长个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 21:45

我家宝宝也是这样,后来吃了点妈咪爱,带上了肚围,现在就每次睡觉醒来之前会抻一抻!

点击查看全文